Autor Tema: Parada y Salvación Especial  (Leído 251 veces)

Desconectado Asuryan

  • Aventurero
  • *
  • Mensajes: 62
  • Espíritu: 3
  • Banda: Fuerza Expedicionaria de Saphery
Parada y Salvación Especial
« en: Septiembre 02, 2015, 20:54:44 pm »
Buenas,

Se puede efectuar Parada primero y después Salvación especial?

Saludos!



Desconectado Shandalar

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 7996
  • Espíritu: 23
  • Banda: Skavens del Clan Skryre
Re:Parada y Salvación Especial
« Respuesta #1 en: Septiembre 02, 2015, 21:57:31 pm »
Te lo he movido a dudas.

Sí, si que se puede, son dos "salvaciones" diferentes.

Desconectado Drawer

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 8850
  • Espíritu: 28
  • Banda: Reiklandeses
Re:Parada y Salvación Especial
« Respuesta #2 en: Septiembre 02, 2015, 23:49:21 pm »
Ten en cuenta que solo se puede realizar una parada por turno, excepto si utilizas la maniobra de rechazar o tienes alguna regla especial.