La Ciudad de los Perdidos

RETORNO A MORDHEIM => Dudas => Mensaje iniciado por: Asuryan en Septiembre 02, 2015, 20:54:44 pm

Título: Parada y Salvación Especial
Publicado por: Asuryan en Septiembre 02, 2015, 20:54:44 pm
Buenas,

Se puede efectuar Parada primero y después Salvación especial?

Saludos!


Título: Re:Parada y Salvación Especial
Publicado por: Shandalar en Septiembre 02, 2015, 21:57:31 pm
Te lo he movido a dudas.

Sí, si que se puede, son dos "salvaciones" diferentes.
Título: Re:Parada y Salvación Especial
Publicado por: Drawer en Septiembre 02, 2015, 23:49:21 pm
Ten en cuenta que solo se puede realizar una parada por turno, excepto si utilizas la maniobra de rechazar o tienes alguna regla especial.