Autor Tema: Ingenieros del Caos  (Leído 17509 veces)

Desconectado Shandalar

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 7936
  • Espíritu: 23
  • Banda: Skavens del Clan Skryre
Re:Ingenieros del Caos
« Respuesta #220 en: Noviembre 02, 2015, 21:06:10 pm »
No, la redujeron de tamaño y además bastante. La de 5º era como las posteriores pero seguía incrementándose en tamaño y alcance una barbaridad, el final creo recordar que era como la plantilla de 3'' si no era más.

Desconectado DaniDiablo

  • Guerrero habilidoso
  • *
  • Mensajes: 381
  • Espíritu: 12
  • Banda: Aun no lo tengo claro
Re:Ingenieros del Caos
« Respuesta #221 en: Julio 03, 2016, 10:35:36 am »
Tengo un par de dudas:

Las magmolas sufren penalizadores por combatir desarmadas?


La habilidad que te permite aplicarse una mejora de las maquinas, es pagando su coste verdad?

Si en un combate se te destruyen varias armas de combate y el manitaz no ha podido repararlas, se reparan en la fase de comercio? Solo se reparan si ganas la partida?

El creador tiene que pagar su robot de reclutamiento o solo los que le quitan habilidad?
« Última modificación: Julio 03, 2016, 12:31:25 pm por DaniDiablo »
Let it burn

Desconectado Anselmo el Setas

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 4216
  • Espíritu: 25
  • Banda: Zakeadores Pielesverdes
Re:Ingenieros del Caos
« Respuesta #222 en: Julio 03, 2016, 13:32:53 pm »
- No, por regla general todas las miniaturas en las que ponga "Equipo: Ninguno" es porque no sufren penalización por ir desarmadas.

- Sí, es pagando su coste, por si acaso lo voy a especificar para que no haya dudas.

- Esa es una muy buena duda. En principio tal y como está la regla no se podrían reparar. Yo sería partidario de poner que en la fase de comercio puedes intentarlo una última vez con un +1 a la tirada (o quizás a pelo, como veáis).

- Tal y como yo lo entiendo sólo tendría que pagar los de nuevas habilidades, el de reclutamiento como mucho pagar sólo el coste no variable... Shandalar dirá, pero creo que la idea es ésa.

Desconectado Shandalar

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 7936
  • Espíritu: 23
  • Banda: Skavens del Clan Skryre
Re:Ingenieros del Caos
« Respuesta #223 en: Julio 03, 2016, 21:45:25 pm »
Efectivamente el primer robot del Creador es gratis.

Desconectado DaniDiablo

  • Guerrero habilidoso
  • *
  • Mensajes: 381
  • Espíritu: 12
  • Banda: Aun no lo tengo claro
Re:Ingenieros del Caos
« Respuesta #224 en: Julio 03, 2016, 22:23:13 pm »
Lo del manitaz tiene sentido, es un poco raro que solo pueda reparar en combate, que es donde mas presión hay
Let it burn

Desconectado DaniDiablo

  • Guerrero habilidoso
  • *
  • Mensajes: 381
  • Espíritu: 12
  • Banda: Aun no lo tengo claro
Re:Ingenieros del Caos
« Respuesta #225 en: Julio 04, 2016, 07:58:49 am »
Una preguntita mas. Las mejoras pueden ser sustituidas?

Y veo obvio que las máquinas poseídas no ganen xp, pero debería especificarlo poniéndoles la regla sin cerebro.
« Última modificación: Julio 04, 2016, 09:28:57 am por DaniDiablo »
Let it burn

Desconectado Shandalar

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 7936
  • Espíritu: 23
  • Banda: Skavens del Clan Skryre
Re:Ingenieros del Caos
« Respuesta #226 en: Julio 04, 2016, 12:09:47 pm »
No, no las puedes sustituir.

Me parece una buena aclaración  lo de Sin Cerebro, no queda claro, voy a arreglarlo.

Desconectado DaniDiablo

  • Guerrero habilidoso
  • *
  • Mensajes: 381
  • Espíritu: 12
  • Banda: Aun no lo tengo claro
Re:Ingenieros del Caos
« Respuesta #227 en: Julio 08, 2016, 09:59:57 am »
Creo que debería poner que hace la regla inestable del arma 4 del guardia de la forja, ya que no lo pone en armas y equipo.
Let it burn

Desconectado DaniDiablo

  • Guerrero habilidoso
  • *
  • Mensajes: 381
  • Espíritu: 12
  • Banda: Aun no lo tengo claro
Re:Ingenieros del Caos
« Respuesta #228 en: Julio 09, 2016, 15:37:35 pm »
Las creaciones del creador dan xp al morir? Si queda fuera de combate el creador, sus maquinas también? Tiran por heridas graves?
« Última modificación: Julio 09, 2016, 17:19:02 pm por DaniDiablo »
Let it burn

Desconectado Anselmo el Setas

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 4216
  • Espíritu: 25
  • Banda: Zakeadores Pielesverdes
Re:Ingenieros del Caos
« Respuesta #229 en: Julio 09, 2016, 19:27:23 pm »
Ni idea de qué hace Inestable.

Sobre lo de la exp, en principio todas las que tengan perfil de atributos deberían poder dar experiencia. Diría que si queda KO sus máquinas abandonan la batalla (no digo que queden fuera de combate por ello). Ya que tienes que gastar una nueva habilidad, sería partidario de que aunque puedan quedar fuera de combate eso no implique que puedan ser borradas de la la hoja de banda.

Desconectado DaniDiablo

  • Guerrero habilidoso
  • *
  • Mensajes: 381
  • Espíritu: 12
  • Banda: Aun no lo tengo claro
Re:Ingenieros del Caos
« Respuesta #230 en: Julio 19, 2016, 23:00:11 pm »
Las magmolas no deberían golpear sin penalizadores por ir desarmadas por lo que cuestan
Let it burn

Desconectado Shandalar

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 7936
  • Espíritu: 23
  • Banda: Skavens del Clan Skryre
Re:Ingenieros del Caos
« Respuesta #231 en: Julio 19, 2016, 23:08:02 pm »
 "No, por regla general todas las miniaturas en las que ponga "Equipo: Ninguno" es porque no sufren penalización por ir desarmadas."

Desconectado DaniDiablo

  • Guerrero habilidoso
  • *
  • Mensajes: 381
  • Espíritu: 12
  • Banda: Aun no lo tengo claro
Re:Ingenieros del Caos
« Respuesta #232 en: Julio 20, 2016, 14:41:15 pm »
El coste de reclutamiento adicional por difíciles de encontrar se aplica también a héroes o solo a secuaces?

Gracias por adelantado, se que estoy bastante pesado últimamente con esta banda. XD
Let it burn

Desconectado Anselmo el Setas

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 4216
  • Espíritu: 25
  • Banda: Zakeadores Pielesverdes
Re:Ingenieros del Caos
« Respuesta #233 en: Julio 20, 2016, 16:42:34 pm »
Es una regla racial, se aplica a todo el que tenga la raza designada, de hecho, ahora que ya están incluidas sus reglas las páginas raciales habría que quitar de aquí las 4 primeras reglas y alguna de las habilidades especiales que ya aparecen allí.

Desconectado DaniDiablo

  • Guerrero habilidoso
  • *
  • Mensajes: 381
  • Espíritu: 12
  • Banda: Aun no lo tengo claro
Re:Ingenieros del Caos
« Respuesta #234 en: Julio 30, 2016, 10:53:30 am »
El manitaz hobgoblin tiene acceso a pistola, eso le da acceso a la pistola demoniaca/infernal si se la compras mas adelante
Let it burn

Desconectado Drawer

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 8569
  • Espíritu: 27
  • Banda: Reiklandeses
Re:Ingenieros del Caos
« Respuesta #235 en: Julio 30, 2016, 12:05:00 pm »
Se podría solucionar poniendo esas pistolas especiales como clase exótica, aunque así se podrían seguir equipando con pistolas de doble cañón o de duelo

Desconectado Shandalar

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 7936
  • Espíritu: 23
  • Banda: Skavens del Clan Skryre
Re:Ingenieros del Caos
« Respuesta #236 en: Octubre 13, 2016, 13:32:59 pm »
Dos cosas de esta banda:

-Quitaba a las mágmolas. Son muy buenas y hacen que la banda no tenga debilidades.

-El Guardia de la Forja mola mucho pero fijaros la cantidad de reglas que tiene, es demasiado complejo yo creo, otra de mis idas de la olla. Lo quitaba y lo cambiaba o bien por un tercer ingeniero o por un maestro de la forja o algo así.

Desconectado Anselmo el Setas

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 4216
  • Espíritu: 25
  • Banda: Zakeadores Pielesverdes
Re:Ingenieros del Caos
« Respuesta #237 en: Octubre 13, 2016, 14:56:53 pm »
Las dos cosas me parecen razonables, ponía un tercer ingeniero o un segundo manitaz

Desconectado Shandalar

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 7936
  • Espíritu: 23
  • Banda: Skavens del Clan Skryre
Re:Ingenieros del Caos
« Respuesta #238 en: Octubre 13, 2016, 15:52:03 pm »
Preferiría un tercer ingeniero, dejar que un miserable hobgoblin llegue a héroe ya es mucho, XD

Desconectado Drawer

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 8569
  • Espíritu: 27
  • Banda: Reiklandeses
Re:Ingenieros del Caos
« Respuesta #239 en: Octubre 13, 2016, 18:14:33 pm »
Completamente a favor, yo optaría más por otro ingeniero, porque secuaces para ascender lo tienen mal no?

La regla de No le importan a nadie que hace? No veo la descripción