Autor Tema: Ocultación  (Leído 51 veces)

Desconectado SrFu

  • Aventurero
  • *
  • Mensajes: 83
  • Espíritu: 0
  • Banda: Bárbaros del Caos
Ocultación
« en: Agosto 09, 2018, 01:52:36 am »
No lo he encontrado en el reglamento, desconozco si un animal puede ocultarse o alguien con la regla  grande

Desconectado Anselmo el Setas

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 4165
  • Espíritu: 25
  • Banda: Zakeadores Pielesverdes
Re:Ocultación
« Respuesta #1 en: Agosto 09, 2018, 14:04:07 pm »
Salvo que se especifique lo contrario cualquier miniatura puede ocultarse. En el reglamento te dice sobre las miniaturas Grandes que sí que se pueden ocultar siempre y cuando se encuentren un elemento de escenografía que les cubra lo suficiente. En la sección de coberturas se indica que al menos el 25% (aproximadamente) de la miniatura debe estar cubierta para recibir cobertura. Aquí es lo mismo.

Desconectado SrFu

  • Aventurero
  • *
  • Mensajes: 83
  • Espíritu: 0
  • Banda: Bárbaros del Caos
Re:Ocultación
« Respuesta #2 en: Agosto 09, 2018, 14:05:33 pm »
Ok, Gracias  ;D