Autor Tema: horda no muerta  (Leído 352 veces)

Desconectado Khurzluk

  • Aventurero
  • *
  • Mensajes: 101
  • Espíritu: 1
  • Banda: Strigois
horda no muerta
« en: Septiembre 23, 2015, 21:08:58 pm »
Una pregunta, la habilidad horda no muerta afecta a los nevrofagos de los strigois?? Segun la regla si perp no se si sera Op que cuenten 2x1

Desconectado Shandalar

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 8022
  • Espíritu: 23
  • Banda: Skavens del Clan Skryre
Re:horda no muerta
« Respuesta #1 en: Septiembre 23, 2015, 21:31:56 pm »
Los necrófagos no son no muertos por lo que no les debería afectar (hay que especificar en esa habilidad "tus secuaces básicos no muertos"); la única manera de que les afectara es cogiéndose su mejora de Necrófagos de la Cripta.