Autor Tema: dudas de los hombres bestias  (Leído 356 veces)

Desconectado alex

  • Aventurero
  • *
  • Mensajes: 56
  • Espíritu: 0
dudas de los hombres bestias
« en: Junio 04, 2014, 11:24:34 am »
La regla especial de JEFE del caudillo hombre bestia se puede usar para los demas miembros de la banda para superar los chequeos de liderazgo de furia primitiva y de la regla borracho del centigor?mi opinion es que no deberia en el caso de que fuese asin ya que eso es algo que deben de superar por su cuenta cada miniatura y el jefe no tiene nada que ver hay al igual con el chequeo de centigor al ser estupido por la regla borracho.es mi opinion y me gustaria saber como lo hariais vosotros ya que mi compañero dice que si que vale para estos chequeos tambien.

Saludos

Desconectado Drawer

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 8282
  • Espíritu: 27
  • Banda: Reiklandeses
Re:dudas de los hombres bestias
« Respuesta #1 en: Junio 04, 2014, 13:39:16 pm »
Tema movido a dudas...

Desconectado alex

  • Aventurero
  • *
  • Mensajes: 56
  • Espíritu: 0
Re:dudas de los hombres bestias
« Respuesta #2 en: Junio 08, 2014, 00:27:31 am »
Como deberia hacer lo descrito mas arriba??

Desconectado Joe Lupara

  • Aventurero
  • *
  • Mensajes: 200
  • Espíritu: 1
  • Banda: Bárbaros del Caos
Re:dudas de los hombres bestias
« Respuesta #3 en: Junio 08, 2014, 09:32:24 am »
Yo diria que si se puede usar en ambos casos, la presencia del jefe siempre inspirara a sus guerreros (o los mantendra acojonados xD) para portarse como debieran, tanto manteniendo su furia en combate como tratando de sobreponerse a la borrachera.

Desconectado Shandalar

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 7866
  • Espíritu: 22
  • Banda: Skavens del Clan Skryre
Re:dudas de los hombres bestias
« Respuesta #4 en: Junio 09, 2014, 01:15:41 am »
Sí que puede. La regla jefe indica que se puede usar para chequeos de L, para cualquiera.