Autor Tema: desarrollos con las magias.  (Leído 413 veces)

Desconectado VictionMartell

  • Aventurero
  • *
  • Mensajes: 141
  • Espíritu: 1
  • Banda: Zakeadores Pielesverdes
desarrollos con las magias.
« en: Mayo 21, 2014, 16:11:30 pm »
Tras mucho leerlo en la alfa aun no se como se aprende magia con los hechiceros, ¿si es de nivel basico y lo subo a experto ya aprende dos hechizos nuevos o tengo que gastar dos desarrollos mas?

Desconectado Anselmo el Setas

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 4000
  • Espíritu: 24
  • Banda: Zakeadores Pielesverdes
Re:desarrollos con las magias.
« Respuesta #1 en: Mayo 21, 2014, 16:22:40 pm »
Si estás a nivel básico puedes tener un máximo de dos hechizos (ambos usan la descripción de nivel básico), si después de eso obtienes como resultado de desarrollo "Nueva habilidad" pasas a aplicar a la descripción de tus hechizos el nivel avanzado (sin aprender ningún hechizo nuevo, sigues teniendo dos), a partir de entonces si vuelves a conseguir en la tirada de desarrollo nueva habilidad consigues un nuevo hechizo, en avanzado puedes tener hasta 4 hechizos, cuando tengas 4 tu próximo desarrollo será pasar a utilizar la descripción Experta de los hechizos y podrás tener un máximo de 6, cuando consigas los 6 hechizos desbloqueas el hechizo final y además podrás lanzar dos hechizos al turno del saber en el que tengas magia Maestra (vamos, tener todos los hechizos).

Espero haberte solucionado la duda, de todas formas en el reglamento, en la sección de Magia te lo explicará bastante mejor que yo.

Básicamente cada vez que consigas nueva habilidad puedes aprender un nuevo hechizo, y si ya tenías el máximo permitido para tu nivel de magia (básica 2 hechizos, avanzada 4, experta 6) entonces lo que haces es no aprender nada pero sí subir a la siguiente categoría.

Desconectado VictionMartell

  • Aventurero
  • *
  • Mensajes: 141
  • Espíritu: 1
  • Banda: Zakeadores Pielesverdes
Re:desarrollos con las magias.
« Respuesta #2 en: Mayo 21, 2014, 16:28:40 pm »
Es que te aparece lo de mejorar la maestria en el saber pero de aprender hechizos lo deja un poco en lel aire, supuse que era así, pero siempre es mejor asegurar y ¿si empiezas con nivel basico de un saber empiezas con dos hechizos o siempre con uno?

Desconectado Anselmo el Setas

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 4000
  • Espíritu: 24
  • Banda: Zakeadores Pielesverdes
Re:desarrollos con las magias.
« Respuesta #3 en: Mayo 21, 2014, 16:33:48 pm »
Siempre con uno, elegido aleatoriamente como de costumbre (salvo que empieces con nigromancia que siempre será Reanimación tu primer hechizo), el segundo hechizo, lo dicho, lo consigues si al sacar un resultado de nueva habilidad eliges aprender un hechizo, que se genera de forma aleatoria.

Si tu personaje empieza con magia Avanzada (como el Lich, el jefe Necrarca, el Archimago, etc) empezarías con dos hechizos generados de forma aleatoria que tendrían la descripción avanzada también, así que tendrías que aprender dos hechizos más y después conseguir otro avance de nueva habilidad para pasar a usar la descripción Experta.

Desconectado Shandalar

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 7866
  • Espíritu: 22
  • Banda: Skavens del Clan Skryre
Re:desarrollos con las magias.
« Respuesta #4 en: Mayo 21, 2014, 17:36:29 pm »
Perfectamente explicado ^^

La cosa sería:

Magia Básica (empiezas con un hechizo)-->otro hechizo-->Magia Avanzada-->otros dos hechizos-->Magia Experta-->otros dos hechizos (ya tienes todos)-->Magia Maestra y aprendes automáticamente el hechizo final.

Y luego claro, si empiezas con Magia Avanzada como el maestro Necrarca, pues empiezas con 2 hechizos y sigues la cadena.

Desconectado VictionMartell

  • Aventurero
  • *
  • Mensajes: 141
  • Espíritu: 1
  • Banda: Zakeadores Pielesverdes
Re:desarrollos con las magias.
« Respuesta #5 en: Mayo 22, 2014, 00:27:14 am »
Muchisisimas gracias, y lo habías explicado perfectamente Anselmo, ya esta todo mucho mas claro.