Autor Tema: dudas sobre algunas reglas.  (Leído 477 veces)

Desconectado alex

  • Aventurero
  • *
  • Mensajes: 56
  • Espíritu: 0
dudas sobre algunas reglas.
« en: Mayo 19, 2014, 13:27:01 pm »
Buenas tardes os comento algunas dudas que me han surgido jugando con este reglamento.
Banda von carsteim:
Foco de energia es similar a foco de poder.
Armas:
Las dagas se cuentan como aas de filo y causan impactos criticos?
Regla especial:
Solo ante el peligro segun la actualizacion ahora solo afecta a cuando estas en combate y no hay ningun amigo a menos de 6 UM o tambien si estas aislado de algon aliado.
Espero haberme explicado bien .

Saludos .

Desconectado Rhisthel

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 2648
  • Espíritu: 18
    • La Cáscara del Dragón
  • Banda: Cazadores de Brujas
Re:dudas sobre algunas reglas.
« Respuesta #1 en: Mayo 19, 2014, 13:30:35 pm »
Las dagas Si cuentan como armas de filo y si, pueden causar impactos críticos.

A que te refieres con solo ante el peligro? Si tienes un guerrero trabado con dos o más y tu no tienes aliados a 6UM tu guerrero deberá efectuar un chequeo.

Nota: lo muevo a dudas.

Desconectado Shandalar

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 7866
  • Espíritu: 22
  • Banda: Skavens del Clan Skryre
Re:dudas sobre algunas reglas.
« Respuesta #2 en: Mayo 19, 2014, 13:37:53 pm »
Sí, foco de energía y foco de poder son lo mismo, a ver si las ponemos todas con el mismo nombre.

Desconectado alex

  • Aventurero
  • *
  • Mensajes: 56
  • Espíritu: 0
Re:dudas sobre algunas reglas.
« Respuesta #3 en: Mayo 19, 2014, 14:26:32 pm »
Ok dagas resuelto y foco de poder tambien en cuanto a "solo ante el peligro" en la edicion anterior afectaba a las miniaturas aisladas y no era consejable de andar solo por las calles y en esta edicion no dice nada de eso solo si esta en combate con dos o mas opente.espero haberme explicado ahora mejor

Desconectado Rhisthel

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 2648
  • Espíritu: 18
    • La Cáscara del Dragón
  • Banda: Cazadores de Brujas
Re:dudas sobre algunas reglas.
« Respuesta #4 en: Mayo 19, 2014, 14:29:15 pm »
El tema es que solo ante el peligro no lo hemos tocado xD: si estas trabado con 2 o más y no hay nadie amigo a 6 UM entonces chequeas.
« Última modificación: Mayo 19, 2014, 14:39:50 pm por Rhisthel »

Desconectado alex

  • Aventurero
  • *
  • Mensajes: 56
  • Espíritu: 0
Re:dudas sobre algunas reglas.
« Respuesta #5 en: Mayo 19, 2014, 15:02:22 pm »
Entonces una miniatura puede andar si estar a mas de 20cm sin tener que hacer chaqueos de liderazgo para poder mover es lo que me quieres decir Es que solo afecta en combate Y si estas a mas de 6 um de un amigo

Desconectado Shandalar

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 7866
  • Espíritu: 22
  • Banda: Skavens del Clan Skryre
Re:dudas sobre algunas reglas.
« Respuesta #6 en: Mayo 19, 2014, 15:06:39 pm »
Sí claro, eso siempre ha sido así. Lo de hacer chequeos a menos de 8UM pudiendo correr es un añadido nuevo, que además no tiene nada que ver. Solo ante el Peligro solo afecta al combate.

Desconectado alex

  • Aventurero
  • *
  • Mensajes: 56
  • Espíritu: 0
Re:dudas sobre algunas reglas.
« Respuesta #7 en: Mayo 19, 2014, 16:00:17 pm »
Ok gracias