RETORNO A MORDHEIM > Escenarios

Caminos Rotos [Terminado]

<< < (2/3) > >>

Rhisthel:
No me parece mal.

Shandalar:
Pues con eso y un bizcocho... acabado yo creo.

Rhisthel:
Pues terminado. He puesto que los portales deben estar dentro de los edificios y con un máximo de 1 por elemento.

Shandalar:
Perfect!

SrFu:
Buenas, queria prefuntar una cosa, es sobre una laguna que hay en las reglas, pone que si acaban los 7 turnos y una banda tiene en su poder el cofre, esa banda gana pero, es posible una vez que llegas a la sala del tesoro quedarte campeando hasta que lleguen los 7 turnos??
El caso concreto es una banda de samurais contra una de skaven que lleva solo 3 partidas mientras que la de samurais lleva mas de 10 por lo que es practicamente imposible ganar en combate.
En resume,si el samurai se queda en la sala del tesoro, me toca ir a matarlo para quitatle el cofre o... no se puede "campear"??

Navegación

[0] Índice de Mensajes

[#] Página Siguiente

[*] Página Anterior

Ir a la versión completa