Autor Tema: Von Carsteins  (Leído 24527 veces)

Desconectado Anselmo el Setas

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 4678
  • Espíritu: 25
  • Banda: Zakeadores Pielesverdes
Re:Von Carsteins
« Respuesta #80 en: Mayo 26, 2014, 17:24:04 pm »
Hay varias habilidades (que básicamente son Formas extra que puede adoptar el vampiro), hay alguna que otra que puede estar bien, hace unos años probamos la Forma de Niebla (lo he modificado un poco, porque antes te volvía casi inmortal):

Forma de Niebla:

Al principio de cualquiera de sus turnos, siempre y cuando no esté derribado o aturdido el vampiro puede elegir adoptar la Forma de Niebla. Mientras se encuentre en éste estado el vampiro puede tiene un valor de movimiento de 2D6 UM. No puede atacar en CaC, disparar ni lanzar hechizos, tampoco se beneficia de cualquier TSA que pudiera tener, a su vez tampoco puede ser retenido en CaC, por lo que una vez llegue su fase de movimiento puede destrabarse sin tener que hacer ningún tipo de chequeo, moviemdo sus 2D6 UMs. Para impactar al vampiro en ésta forma hay que sacar un 6 natural, para herirlo también. Mientras en esté en ésta forma el Vampiro gana Dificil de Matar. Si es herido y no queda fuera de combate recupera automáticamente su forma córporea. El vampiro puede volver a su forma córporea voluntariamente en cualquier fase de recuperación. Mientras esté en éste estado no puede recoger objetos (como por ejemplo fragmentos de piedra bruja).

Pongo también un par más que no están mal del todo:

Forma de Enjambre de Ratas:

El Vampiro puede cambiar a la Forma de Rata en su fase de recuperación aunque esté derribado, aunque sufrirá los efectos de levantarse ése turno (ataca último). El Vampiro puede recuperar su forma humana al principio de cualquiera de sus fases de recuperación. Perfil:

M6 HA3 HP0 F3 R3 HX IX A4 LX

Peana pequeña.

X= El valor del perfil propio del vampiro

Mientras se esté en la Forma de Enjambre de Ratas el vampiro no puede emplear ninguna pieza de equipo, no tiene TSA ni puede disparar o lanzar hechizos. No sufre penalización alguna por luchar en combate sin armas. Además contará con una TSE de 6+ al ser haber muchas ratas y ser de un tamaño pequeño, a efectos de movimiento el Vampiro se considera del tamaño de una única rata. Mientras esté en ésta forma el vampiro puede atravesar paredes y elementos de escenografía similares puesto que suelen tener pequeños agujeros. Ignorará el terreno difícil y tendrá un +1 a la I para los chequeos de Trepar. El vampiro puede recuperar su forma habitual al principio de cualquiera de sus fases de recuperación.

Forma de Lobo Gigante: (ésta es muy muy sosa, la verdad)

Mientras esté en la Forma de Lobo el Vampiro no puede usar armas, disparar o lanzar hechizos, ni tiene TSA, no sufre ninguna penalización por luchar desarmado. No puede trepar. Gana la habilidad Salto (ésto y alguna cosa más no lo tenía en la versión original, pero es por ponerle alguna cosa más interesante, que es una forma que no aporta demasiado si no).Perfil:

M9 HA4 HP0 F4 R4 HX IX A2 LX

Peana: caballería

X= El valor del perfil propio del vampiro

Conectado Shandalar

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 8173
  • Espíritu: 23
  • Banda: Skavens del Clan Skryre
Re:Von Carsteins
« Respuesta #81 en: Mayo 26, 2014, 18:28:22 pm »
Sí, la forma de murciélago está sacada de ahí. El tema es que no veo eso como una recompensa por ganar máxima influencia en la corte, la verdad. Vería más lógica una habilidad de otro tipo, algo social o carismático o de control en el campo de batalla, rollo Von Carstein vamos. Algo como:

El Gobernante de la Noche/Señor de los Carstein o algo así

El rango del Jefe, Foco de Energía, Aura Necrótica y todas las habilidades especiales Von Carstein que tenga el vampiro aumenta en 6UM.

Desconectado Anselmo el Setas

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 4678
  • Espíritu: 25
  • Banda: Zakeadores Pielesverdes
Re:Von Carsteins
« Respuesta #82 en: Mayo 26, 2014, 18:43:13 pm »
Me gusta esa opción, es útil inmediatamente y no de forma muy circunstancial como es el caso de las formas.

Por mí metería esa habilidad directamente para el 12.

Desconectado Drawer

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 9419
  • Espíritu: 28
  • Banda: Reiklandeses
Re:Von Carsteins
« Respuesta #83 en: Mayo 26, 2014, 18:47:48 pm »
Se puede poner un bono importante para buscar objetos raros o que directamente pueda encontrar un objeto raro de los propios de la banda sin tener que tirar para buscarlo (solo una vez por ronda)

Desconectado alex

  • Aventurero
  • *
  • Mensajes: 56
  • Espíritu: 0
Re:Von Carsteins
« Respuesta #84 en: Mayo 26, 2014, 22:09:54 pm »
Cual quiera de las dos me gusta tanto la dr aumenta el radio de las habilidades como la de encontrar un odjeto raro sin hacer chaqueos.

Tambien se le podria poner alguna capa para representar las vestimentas de los vampiros clasicos y que haga que cause terror en vez de miedo o que la regla miedo le afecte hasta las miniaturas inmunes al miedoa exepto todos los enemigos que no tengan la regla animal o algo asin.

Capa de las tinieblas
Coste 75co Raro 10 (solo si se compra cuando no se crea la banda)
La capa hace que el vampiro cause miedo incluso a los enemigos aunque sean inmunes al miedo exepto a losenemigos con la regla animal o sin cerebro.

Que os parece.

Conectado Shandalar

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 8173
  • Espíritu: 23
  • Banda: Skavens del Clan Skryre
Re:Von Carsteins
« Respuesta #85 en: Mayo 26, 2014, 23:59:40 pm »
Y por qué no ambas cosas?

Alta Nobleza

El rango del Jefe, Foco de Energía, Aura Necrótica y todas las habilidades especiales Von Carstein que tenga el vampiro aumenta en 6UM. Además, el héroe pueda encontrar un objeto raro de los propios de la banda sin tener que tirar para buscarlo una vez por fase de comercio. Date cuenta de que podrá intentar buscar otro.

Desconectado Drawer

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 9419
  • Espíritu: 28
  • Banda: Reiklandeses
Re:Von Carsteins
« Respuesta #86 en: Mayo 28, 2014, 20:28:09 pm »
Si la Dama se apodera de la banda por muerte del Noble, no puedes reclutar a otro Noble?? Y si luego muere la Dama?

Conectado Shandalar

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 8173
  • Espíritu: 23
  • Banda: Skavens del Clan Skryre
Re:Von Carsteins
« Respuesta #87 en: Mayo 28, 2014, 20:33:14 pm »
Entonces si que puedes traer un matrimonio nuevo

Desconectado Drawer

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 9419
  • Espíritu: 28
  • Banda: Reiklandeses
Re:Von Carsteins
« Respuesta #88 en: Mayo 29, 2014, 19:19:02 pm »
Aquí la muerte del lider, Dama y Noble por medio es un follón interesante...

Conectado Shandalar

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 8173
  • Espíritu: 23
  • Banda: Skavens del Clan Skryre
Re:Von Carsteins
« Respuesta #89 en: Mayo 29, 2014, 20:59:36 pm »
Es fácil.

Si muere el noble---> la jefa es la dama directamente.

Si muere el noble y la dama está muerta---> el nigromante es el líder temporal. Puedes reclutar un nuevo matrimonio.

Si la dama es la jefa---> no puedes reclutar otro noble (cuando se es inmortal no está uno casándose cada 2 días). Deal with it.

Si mueren tanto el matrimonio como el nigromante---> banda a fregar.

Desconectado alex

  • Aventurero
  • *
  • Mensajes: 56
  • Espíritu: 0
Re:Von Carsteins
« Respuesta #90 en: Mayo 29, 2014, 22:01:08 pm »
Ok entonces se puede actualizar ya la banda y dejarla por acabado verdad?

Desconectado Drawer

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 9419
  • Espíritu: 28
  • Banda: Reiklandeses
Re:Von Carsteins
« Respuesta #91 en: Junio 19, 2014, 17:36:17 pm »
Estaba comparando heroes por el post que acabo de poner en lo de reikland...

Los sargentos sylvaniandos son tremendamente baratos para lo que hacen no? Les faltan unas cuantas coronas.

Comparandolo con el sargento de reikland, te cuesta 10 coronas mas baratos y los puedes hacer a larga distancia. A cambio de especializarte en un arma en concreto (en vez de pistolas y cac que es lo que tiene acceso el otro) repites tambien los 1 para herir y le pasas esa regla a los secuaces!! Incluso al mismo precio me parece mejor estos


PD: Habria que añadirles los zombies
« Última modificación: Junio 19, 2014, 17:40:37 pm por Drawer »

Conectado Shandalar

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 8173
  • Espíritu: 23
  • Banda: Skavens del Clan Skryre
Re:Von Carsteins
« Respuesta #92 en: Junio 19, 2014, 19:05:16 pm »
Sargento de Reikland: 45 coronas. Tienen Disciplina Militar y HA4 siempre.

Sylvanianos: 35 coronas, puedes especializarlos.

Probablemente al sylvaniano le faltan 5 coronas y al de reikland le falta tener la misma regla que los veteranos de precisión.

Desconectado Drawer

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 9419
  • Espíritu: 28
  • Banda: Reiklandeses
Re:Von Carsteins
« Respuesta #93 en: Junio 19, 2014, 19:49:24 pm »
Los veteranos de reikland no repiten los 1 para herir, solo los de impactar tanto secuaces como sargento o capitan. Es una versión light de precisión

Los sylvanianos tienen HA4 o HP4 segun escojas. Es ese aspecto estan igualados, el reiklandes tiene un punto mas de L frente al otro que es inmune al miedo de los No muertos.
El dar precisión a 6 UM con el arma en cuestion yo diria que se compensa sobradamente con la Disciplina militar(en el sentido del bono de L)

La posibilidad de especilización yo creo que se compensa con lo de tener que elegir un arma en concreto

Conectado Shandalar

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 8173
  • Espíritu: 23
  • Banda: Skavens del Clan Skryre
Re:Von Carsteins
« Respuesta #94 en: Junio 19, 2014, 20:27:43 pm »
Espero que la comparativa de "inmune al miedo de los no muertos" con "+1L" no vaya en serio.

Yo veo bien a los Sylvanianos, aunque quizás les sobre uno de HA de base, para que o tengan HA3 HP3 o HA2 HP4, osea +1 respecto al miliciano normal según sea.

Desconectado Drawer

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 9419
  • Espíritu: 28
  • Banda: Reiklandeses
Re:Von Carsteins
« Respuesta #95 en: Junio 19, 2014, 20:42:22 pm »
Lo he expresado mal XD Estan igualados en cuanto a las HA/HP queria decir.

La diferencia:
Reikland: +1L, 10co más caro
Sylvaniano: Repite 1s para herir

Podemos despreciar si quieres la de Inmune al miedo a los No muertos y la de que si muere te dan un esqueleto a 4+

Conectado Shandalar

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 8173
  • Espíritu: 23
  • Banda: Skavens del Clan Skryre
Re:Von Carsteins
« Respuesta #96 en: Junio 19, 2014, 20:46:37 pm »
Ojo, el sylvaniano tiene precisión con un arma, y el reiklandés con todas. Igualmente, me remito a mi post anterior sobre la HA.

Desconectado Drawer

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 9419
  • Espíritu: 28
  • Banda: Reiklandeses
Re:Von Carsteins
« Respuesta #97 en: Junio 19, 2014, 20:54:10 pm »
No no no

El reiklandes no tiene precision! No repite los 1 al herir

edit:

Veterano(heroes): el guerrero está curtido en mil batallas. Puede repetir todos los resultados de 1 al impactar con cualquier arma que empuñe, incluidas las de proyectiles.

Veteranos(secuaces): ... y pueden repetir los resultados de 1 al impactar con cualquier arma que empuñen, pero cuestan 10 coronas de oro adicionales. Todo el grupo de secuaces debe de ser de Veteranos, y si el grupo originalmente no lo era, no podrá reclutar veteranos.
« Última modificación: Junio 19, 2014, 20:56:02 pm por Drawer »

Conectado Shandalar

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 8173
  • Espíritu: 23
  • Banda: Skavens del Clan Skryre
Re:Von Carsteins
« Respuesta #98 en: Junio 19, 2014, 20:59:54 pm »
Que sí que sí, que el sylvaniano tiene precisión con 1 arma y el reiklandés repite los 1 al impactar con cualquier arma, es mucho mejor regla la segunda de calle.

Desconectado Drawer

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 9419
  • Espíritu: 28
  • Banda: Reiklandeses
Re:Von Carsteins
« Respuesta #99 en: Junio 19, 2014, 21:15:39 pm »
Un tio en un tejado con una ballesta, tu crees que va a utilizar muchas más armas?

Ten en cuenta que el de reikland no tiene acceso a armas a distancia (pistolas y cuchillos no valen como a distancia...) con lo cual le sirve como mucho para las armas de cac (el tiro de la pistola el primero turno de combate si saca 1 para que no le pete en la cara... si quieres que va a 5+ si carga el).

Uno tiene que hacer una eleccion fija entre un rango mas amplio y el otro tienes un rango mas limitado en el que puedes aplicar a todos la mitad de bono. No la veo yo tan superior como dices