Autor Tema: duda sobre carros de imperio en llamas.  (Leído 551 veces)

Desconectado rafa rico

  • Recluta
  • *
  • Mensajes: 34
  • Espíritu: 0
duda sobre carros de imperio en llamas.
« en: Mayo 08, 2015, 16:06:59 pm »
Buenas, hace poco hemos empezado un torneo en un club, la mayoria de los jugadores somos novatillos y por eso se ha decidido usar el manual de reglas básico. Más adelante ya usaremos el Alpha  8)
El tema es que me he pillado feria ambulante y me gustaría usar el carro de plaga. Me he leido las reglas de imperio en llamas y pueden salir partidas divertidas, pero para usarlo necesito aclarar algunas dudas.
Cuantas heridas tiene? 4 el chasis + 2 por  los caballos + 4 por las ruedas? Por google parece q nadie lo tiene muy claro pero suele hacerse asi.
Si pierdo los caballos entiendo que ya no se mueve, a nivel de huir como se haría?
Si me surje alguna duda más la posteo, vosotros como usais los carros?

Desconectado Anselmo el Setas

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 4597
  • Espíritu: 25
  • Banda: Zakeadores Pielesverdes
Re:duda sobre carros de imperio en llamas.
« Respuesta #1 en: Mayo 09, 2015, 17:29:13 pm »
Buenas, rafa rico

Ahora mismo todo el tema de los Carros está en Modulo y un poco en stand by, así que incluso en el link que te voy a pasar que es en el que tenemos unas pocas cosas de los carros no hay nada definitivo:

http://advmordheim.x10host.com/index.php?topic=120.0

Sólo he llegado a ver en acción un Carro en mordheim y realmente eran indestructibles (bueno, salvo por los ataques flamígeros), así que no tengo muy claro el como van a quedar al final, yo por lo menos te recomiendo que por el momento no uses los carros, en buena parte porque (por lo menos en Mordheim si hay mucha escenografía) no resultan muy prácticos, les cuesta maiobrar y en general hay poco espacio.

Siento no haber podido responder tus dudas en general, pero ese tema está bastante aparcado por el momento.

Desconectado Drawer

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 9186
  • Espíritu: 28
  • Banda: Reiklandeses
Re:duda sobre carros de imperio en llamas.
« Respuesta #2 en: Mayo 10, 2015, 19:48:51 pm »
Solo añadir que la banda de la Feria Ambulante del Caos, aunque le hemos pasado el carro de plaga con el resto de carros al módulo correspondiente, le hemos añadido cosas muy interesantes como el Oso de Plaga o las profesiones...

Desconectado rafa rico

  • Recluta
  • *
  • Mensajes: 34
  • Espíritu: 0
Re:duda sobre carros de imperio en llamas.
« Respuesta #3 en: Mayo 11, 2015, 21:02:32 pm »
Miraré el modulo a ver si hay buenas ideas para usar los carros. Ya he visto la banda con el oso de plaga y todo eso, esta guapisima! Pero en la liga estamos usando las reglas básicas y preguntaba si sabías como funcionaba el carro tal como GW lo diseñó. Sobretodo la duda de las heridas...no encuentro nada claro por internet.

Desconectado Drawer

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 9186
  • Espíritu: 28
  • Banda: Reiklandeses
Re:duda sobre carros de imperio en llamas.
« Respuesta #4 en: Mayo 12, 2015, 00:32:22 am »
El tema de los carros con sus correspondientes reglas lo vamos a dejar para el módulo, es decir, como reglas opcionales. Las monturas si que entraran en el reglamento base (que llamamos Nativo).

En principio este hilo es para desarrollar carros y monturas, pero aún estamos puliendo detalles de las monturas:
http://advmordheim.x10host.com/index.php?topic=120.0

Las reglas provisionales para los carros, que creo que son las de GW las puedes encontrar en el siguiente link, sin embargo, todas pruebas hechas demostraron que estaban muy desequilibrados y que necesitaban una revisión completa:
http://advmordheim.x10host.com/index.php?topic=21.0