Autor Tema: Fuera de combate y experiencia  (Leído 417 veces)

Desconectado Narkolea

  • Aventurero
  • *
  • Mensajes: 217
  • Espíritu: 1
Fuera de combate y experiencia
« en: Mayo 14, 2014, 11:51:51 am »
Duda un poco tonta, tenemos una discursion con si los heroes que quedan fuera de combate y luego sobreviven ganarian la experiencia por sobre vivir a la batalla o no. Yo digo que si pero me dicen que soy un manipolador de las reglas...
Una aclaracion de este punto para evitar conflictos gracias.

Desconectado Joe Lupara

  • Aventurero
  • *
  • Mensajes: 200
  • Espíritu: 1
  • Banda: Bárbaros del Caos
Re:Fuera de combate y experiencia
« Respuesta #1 en: Mayo 14, 2014, 11:54:15 am »
Si, el punto de sobrevivir lo ganas aun quedando fuera de combate. Digamos que todos se llevan +1 siempre.

Desconectado Rhisthel

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 2623
  • Espíritu: 16
    • La Cáscara del Dragón
  • Banda: Cazadores de Brujas
Re:Fuera de combate y experiencia
« Respuesta #2 en: Mayo 14, 2014, 11:55:51 am »
Pues sí... es un tema que yo hacía mal pero representa la experiencia que ganan simplemente por estar presentes.

Desconectado Narkolea

  • Aventurero
  • *
  • Mensajes: 217
  • Espíritu: 1
Re:Fuera de combate y experiencia
« Respuesta #3 en: Mayo 14, 2014, 12:44:28 pm »
Gracias, si es lo logico y lo pone en las reglas pero claro como lo decia yo y ellos no, era un tramposo. Y entonces si te sale el 66 en la tabla de heridas graves ese heroe se lleba un punto de experiencia adicional, no?

Desconectado Joe Lupara

  • Aventurero
  • *
  • Mensajes: 200
  • Espíritu: 1
  • Banda: Bárbaros del Caos
Re:Fuera de combate y experiencia
« Respuesta #4 en: Mayo 14, 2014, 12:52:09 pm »
Eso es.

Desconectado VictionMartell

  • Aventurero
  • *
  • Mensajes: 141
  • Espíritu: 1
  • Banda: Zakeadores Pielesverdes
Re:Fuera de combate y experiencia
« Respuesta #5 en: Mayo 14, 2014, 13:02:05 pm »
En relación a esto los secuaces solo ganan 1 punto de experiencia aunque sobrevivan todos ¿no?

Desconectado Shandalar

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 7837
  • Espíritu: 21
  • Banda: Skavens del Clan Skryre
Re:Fuera de combate y experiencia
« Respuesta #6 en: Mayo 14, 2014, 13:12:04 pm »
Sí, solo 1 por grupo.