Autor Tema: Ristras de pistola  (Leído 565 veces)

Desconectado pepot

  • Recluta
  • *
  • Mensajes: 7
  • Espíritu: 0
Ristras de pistola
« en: Febrero 18, 2014, 00:03:46 am »
buenas, soy nuevo aquí y leyendome la revisión de las reglas y demás, me he quedado con una duda.
Como no he visto la regla de recargar las pistolas, ¿como funciona la ristra de pistolas?, ¿disparas con ambas pistolas cada turno?

Desconectado Shandalar

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 7911
  • Espíritu: 23
  • Banda: Skavens del Clan Skryre
Re:Ristras de pistola
« Respuesta #1 en: Febrero 18, 2014, 00:36:40 am »
Una ristra de pistolas da Disparos Múltiples X2 con la pistola en cuestión, y en combate permite usar el Disparar en Combate durante dos rondas de cada combate, en vez de solo una por combate.

Desconectado Nako

  • Recluta
  • *
  • Mensajes: 40
  • Espíritu: 0
  • Banda: El Gremio
Re:Ristras de pistola
« Respuesta #2 en: Febrero 18, 2014, 00:41:10 am »
Como ha dicho Shandalar es eso pero, no puede disparar 1 sola todos los turnos sin recargar?

Desconectado Shandalar

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 7911
  • Espíritu: 23
  • Banda: Skavens del Clan Skryre
Re:Ristras de pistola
« Respuesta #3 en: Febrero 18, 2014, 00:47:31 am »
En nuestra revisión las armas de pólvora, excepto el trabuco, ya no tienen la regla Recarga, ninguna de ellas.

Desconectado Drawer

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 8461
  • Espíritu: 27
  • Banda: Reiklandeses
Re:Ristras de pistola
« Respuesta #4 en: Febrero 18, 2014, 01:11:00 am »
Otro cambio importante es que hieren más facilmente, tiran dos dados y escogen el mayor (estoy pensando, no seria más facil repetir? El cambio que supondria es una ligera reduccion en la cantidad de criticos y posible solapamiento con otras habilidades que permitan repetir, pero poco influyente).

Como contrapartida, la tabla de problemas se aplica cuando se obtiene '1' para impactar

Desconectado pepot

  • Recluta
  • *
  • Mensajes: 7
  • Espíritu: 0
Re:Ristras de pistola
« Respuesta #5 en: Febrero 18, 2014, 01:22:12 am »
Vale, muchas gracias :)