RETORNO A MORDHEIM > Dudas

Arremetida

(1/3) > >>

SrFu:
Llevo un buen rato buscando en las reglas generales antiguas y nuevas y en habilidades y no encuentro la descripción de la habilidad.

Anselmo el Setas:
Me quiere sonar que lo que pasa es que se le cambió el nombre, creo que ahora la regla es Impactos por Carga:

IMPACTOS POR CARGA (X) Cuando la miniatura carga, causa X impactos automáticos igual a su fuerza básica a los enemigos con los que termine en contacto, pudiéndose modificar exclusivamente por reglas especiales propias de la criatura.

En qué banda la has visto? Porque probablemente toque actualizar.

Drawer:
Bueno, con los cambios en la última versión del reglamento, tocaría probablemente cambiarla por la nueva versión de Arrollar

Donde aparece? Toca actualizarlo

Drak:
Esta en una arma de heraldos del caos

SrFu:
Es una regla del ogro dragón

Navegación

[0] Índice de Mensajes

[#] Página Siguiente

Ir a la versión completa