Autor Tema: Alcance vs no puedes estar a menos de 1um de un enemigo  (Leído 492 veces)

Desconectado Enzorko

  • Guerrero habilidoso
  • *
  • Mensajes: 687
  • Espíritu: 1
    • Mordheimlog
  • Banda: Manada del Bosque de la Muerte
Alcance vs no puedes estar a menos de 1um de un enemigo
« en: Diciembre 15, 2014, 14:15:11 pm »
Veo un punto de conflicto con estas dos reglas ya que si debes estar como minimo a 1UM de un enemigo no cargado y quieres usar una lanza que tiene alcance 1UM estamos generando un conflicto ya que si debes estar a mas de 1um no llegaria la lanza pero si la lanza llega 1 um y estas a 1um si que llega...os haceis la idea de lo que comento ¿verdad?
"La mente es igual que un paracaidas, solo funciona si se abre."
Albert Einstein

Desconectado Drawer

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 8612
  • Espíritu: 27
  • Banda: Reiklandeses
Re:Alcance vs no puedes estar a menos de 1um de un enemigo
« Respuesta #1 en: Diciembre 15, 2014, 15:05:44 pm »
Para atacar con alcance con la lanza debes situarte a la distancia mínima. A 1 UM cumples ambas condiciones.

Fíjate que también puedes pegar en segunda fila detrás de un aliado de peana pequeña, pues su tamaño es 1 um y de un aliado no hay restricción de proximidad

Desconectado Serra

  • Recluta
  • *
  • Mensajes: 35
  • Espíritu: 0
Re:Alcance vs no puedes estar a menos de 1um de un enemigo
« Respuesta #2 en: Abril 22, 2015, 15:15:42 pm »
Entre aliados se puede estar a menos de 1 UM??? Yo creía que lo del 1 UM de distancia era para todas las minis, aliadas o enemigas, no es así?

Desconectado meldron

  • Guerrero habilidoso
  • *
  • Mensajes: 489
  • Espíritu: 15
Re:Alcance vs no puedes estar a menos de 1um de un enemigo
« Respuesta #3 en: Abril 22, 2015, 15:44:34 pm »
No, solamente entre enemigos. Las aliadas pueden ir juntitas

Desconectado Enzorko

  • Guerrero habilidoso
  • *
  • Mensajes: 687
  • Espíritu: 1
    • Mordheimlog
  • Banda: Manada del Bosque de la Muerte
Re:Alcance vs no puedes estar a menos de 1um de un enemigo
« Respuesta #4 en: Abril 22, 2015, 16:56:42 pm »
ya decia yo que era injugable Serra, jejej al menos complicado.
"La mente es igual que un paracaidas, solo funciona si se abre."
Albert Einstein

Berserker de Basmol

  • Visitante
Re:Alcance vs no puedes estar a menos de 1um de un enemigo
« Respuesta #5 en: Abril 22, 2015, 18:04:12 pm »
Claro por eso se usan peanas cuadradas normalmente, yo si no tengo motivo estratégico o disparos cerca mido y los muevo juntos para acerelar las partidas.