Autor Tema: Sombríos (Testeo)  (Leído 16303 veces)

Desconectado Shandalar

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 7944
  • Espíritu: 23
  • Banda: Skavens del Clan Skryre
Re:Sombríos (Testeo)
« Respuesta #220 en: Noviembre 17, 2016, 00:41:57 am »
Tiro al Cuello la veo ok dando ese pseudo estilo con ballestas. El nombre suena muy chabacano, no sé si ponerle otro, pero tampoco se me ocurre.

Mensajer dando Sangrado la veo bien.

Desconectado Wolfgang Vanhoffer

  • Aventurero
  • *
  • Mensajes: 177
  • Espíritu: 4
  • Banda: Reiklandeses
Re:Sombríos (Testeo)
« Respuesta #221 en: Noviembre 17, 2016, 14:35:30 pm »
Tiro al cuello podría llamarse "Puntería mortal", "Arquero letal" o algo similar, a mi tampoco me parece ("tiro al cuello") un buen nombre.

"Mensajero de muerte" con sangrado me gusta más incluso que las que había propuesto yo, me parece muy adecuada.

Así servirían en mi opinión

Desconectado Drawer

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 8620
  • Espíritu: 27
  • Banda: Reiklandeses
Re:Sombríos (Testeo)
« Respuesta #222 en: Noviembre 20, 2016, 18:49:25 pm »
De nombre Susurro de muerte puede molar bastante hehe

Algo que molaría muchisimo para esta banda es algún método de provocar o facilitar que la climatología sea niebla. Lo de poder esconderse más fácilmente debería jugar bastante a su favor.

También es importante la capacidad de dispersar del hechicero, que ahora es algo común

Desconectado Wolfgang Vanhoffer

  • Aventurero
  • *
  • Mensajes: 177
  • Espíritu: 4
  • Banda: Reiklandeses
Re:Sombríos (Testeo)
« Respuesta #223 en: Diciembre 02, 2016, 13:39:23 pm »
No veo aún las dos nuevas habilidades en la lista. Al final se incluyen no?

Desconectado Anselmo el Setas

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 4248
  • Espíritu: 25
  • Banda: Zakeadores Pielesverdes
Re:Sombríos (Testeo)
« Respuesta #224 en: Diciembre 02, 2016, 13:47:24 pm »
Ahora las pongo con los nuevos nombres.

Desconectado Elfelfo

  • Recluta
  • *
  • Mensajes: 4
  • Espíritu: 1
Re:Sombríos (Testeo)
« Respuesta #225 en: Junio 16, 2019, 10:25:04 am »
Tengo una duda existencial con esta banda, en el reglamento pone que moverse entre las sombras se obtiene estando oculto pero se pierde (al igual que el estado "oculto") cuando la miniatura corre, pero como los miembros de esta banda pueden correr manteniéndose ocultos ¿Perderían el estado de "moverse entre las sombras" aunque siguen estando ocultos o mantienen ambas reglas?

Desconectado Anselmo el Setas

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 4248
  • Espíritu: 25
  • Banda: Zakeadores Pielesverdes
Re:Sombríos (Testeo)
« Respuesta #226 en: Junio 16, 2019, 13:40:17 pm »
Tal y como yo entiendo Moverse Entre las Sombras es un estado de ocultación "especial" de forma que si corren perderían Moverse entre las Sombras pero no "Oculto", ahora bien ésa es mi interpretación y no soy un experto de los Sombríos, a ver si Shandalar o Drawer te lo pueden confirmar.

Desconectado Drawer

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 8620
  • Espíritu: 27
  • Banda: Reiklandeses
Re:Sombríos (Testeo)
« Respuesta #227 en: Hoy a las 11:59:20 »
Versión corta: Pueden correr y ocultarse, y correr y Moverse en las sombras sin problemas.

Versión larga:
Falta de actualizar la regla, ya que cuando se redactó aún no estaba incorparada Moverse entre las sombras. Aunque esta banda fue una de las razones para meterla (todos deberían tener Moverse entre las sombras como regla especial, por cierto)

La ocultación realmente es un estado que mantienes desde el final de tu fase de movimiento (te ocultas después de mover, siempre que cumplas las condiciones y quieras) hasta tu próximo turno. Estrictamente no la mantienes, simplemente te vuelves a ocultar.

Moverte entre las sombras, sin embargo, si que es un estado que se mantiene hasta que se pierde por las condiciones que indica. A la regla de ocultación de esta banda le falta añadir que pueden Moverse entre las sombras y correr. Esto es el punto central de esta banda.

Hay también un par de detalles generales que son importantes a mencionar:

- Las miniaturas sin la regla de Moverse entre las sombras no pueden Moverse entre las sombras, tan solo ocultarse (insisto, todos de esta banda deberían tener la regla)

- Si la regla de una banda contradice el reglamento, tiene preferencia la regla de la banda. Sin embargo, no está mal preguntar porque puede ser una errata o algo desactualizado...

Desconectado Elfelfo

  • Recluta
  • *
  • Mensajes: 4
  • Espíritu: 1
Re:Sombríos (Testeo)
« Respuesta #228 en: Hoy a las 13:20:52 »
Ok gracias, por cierto se me olvidó preguntaros esto, si está banda no pierde el "moverse entre las sombras" cuando corren ¿Tampoco lo pierden si disparan, lanzan magia o huyen? y para que se "active" moverse entre las sombras tiene que pasar un turno estando oculto o se "activa" nada más ponerse oculto.
Perdón por no preguntaroslo antes se me olvidó XD
Muchas gracias de antemano.