La Ciudad de los Perdidos

RETORNO A MORDHEIM => Dudas => Mensaje iniciado por: Drak en Agosto 12, 2018, 18:42:12 pm

Título: Traspasar objetos en batalla y hechizo 5 del fuego
Publicado por: Drak en Agosto 12, 2018, 18:42:12 pm
-Como se pueden traspasar objetos entre aliados en batalla? Lo digo especialmente por el mapa "Fragmento extraño"

-En el hechizo 5° del saber del fuego el lanzador coloca el muro de fuego comoquiera, no?
Título: Re:Traspasar objetos en batalla y hechizo 5 del fuego
Publicado por: Drawer en Agosto 12, 2018, 23:48:54 pm
Pág 124 del reglamento...

Es un punto extra, en el primer caso para el lider de la banda y en el segundo para aquel héroe que causase la baja (si fuese un accidente o un secuaz, pues nadie se lleva el punto)

Pág123, objetos transportables... Echadle un ojo a la sección ;)

En versión resumida, si dos miniaturas están en contacto pueden pasarse un único objeto transportable
Título: Re:Traspasar objetos en batalla y hechizo 5 del fuego
Publicado por: Drawer en Agosto 13, 2018, 10:03:09 am
Me había dejado la segunda..

Sí, dentro del rango del hechizo y con línea de visión, aunque queda ambiguo si todo el muro debe estar dentro del rango o solo un punto. A ver si Shanda o Anselmo nos sacan de dudas
Título: Re:Traspasar objetos en batalla y hechizo 5 del fuego
Publicado por: Anselmo el Setas en Agosto 13, 2018, 17:53:34 pm
Ése hechizo me parece que lo inventó Enzorko, pero yo diría que sí, que está limitado por el rango del hechizo, vamos que no lo puedes convertir en un hechizo con un alcance efectivo de 16 UM.
Título: Re:Traspasar objetos en batalla y hechizo 5 del fuego
Publicado por: Drak en Agosto 13, 2018, 18:02:57 pm
Pero entonce puedes colocar el muro como quieras sin que sobrepase la distancia de lanzamiento
Título: Re:Traspasar objetos en batalla y hechizo 5 del fuego
Publicado por: Anselmo el Setas en Agosto 13, 2018, 22:12:10 pm
Mientras ninguna parte del muro esté a más de 12 UM del usuario sí, vamos que no se puede hacer la jugada de ponerlo en forma de "L". Yo es como lo interpreto al menos.
Título: Re:Traspasar objetos en batalla y hechizo 5 del fuego
Publicado por: Drawer en Agosto 13, 2018, 22:56:12 pm
Siendo misil entiendo que necesitas también linea de visión con todo el muro