La Ciudad de los Perdidos

RETORNO A MORDHEIM => Dudas => Mensaje iniciado por: Drak en Agosto 05, 2018, 19:28:24 pm

Título: Experiencia (primera sangre e intocable)
Publicado por: Drak en Agosto 05, 2018, 19:28:24 pm
¿Quien y cuanta experiencia se gana por intocable y primera sangre?
Título: Re:Experiencia (primera sangre e intocable)
Publicado por: Drawer en Agosto 06, 2018, 11:17:45 am
Pág 124 del reglamento...

Es un punto extra, en el primer caso para el lider de la banda y en el segundo para aquel héroe que causase la baja (si fuese un accidente o un secuaz, pues nadie se lleva el punto)
Título: Re:Experiencia (primera sangre e intocable)
Publicado por: Drak en Agosto 06, 2018, 12:54:45 pm
Gracias Drawer
Título: Re:Experiencia (primera sangre e intocable)
Publicado por: Drawer en Agosto 06, 2018, 14:43:18 pm
Nada ;)

Pero echadle un ojo a esa sección del reglamento, luego si veis alguna cosa que no os cuadra en los escenarios que querais probar decidlo, probablemente esté con la versión anterior de reglas, pero se pueda arreglar rápido