Autor Tema: Duda de Aptitud Mágica  (Leído 41 veces)

Desconectado Drak

  • Aventurero
  • *
  • Mensajes: 68
  • Espíritu: 3
Duda de Aptitud Mágica
« en: Agosto 28, 2017, 15:07:32 pm »
 Aptitud Mágica te permitiría lanzar dos veces el mismo hechizo?

Desconectado Rhisthel

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 2541
  • Espíritu: 15
    • La Cáscara del Dragón
  • Banda: Cazadores de Brujas
Re:Duda de Aptitud Mágica
« Respuesta #1 en: Agosto 28, 2017, 15:56:13 pm »
Buenas,

La propia regla lo indica: Si lo supera puede intentar lanzar de la forma habitual un segundo conjuro diferente.

Desconectado MordPEPEheim

  • Aventurero
  • *
  • Mensajes: 187
  • Espíritu: 8
  • Banda: Aun no lo tengo claro
Re:Duda de Aptitud Mágica
« Respuesta #2 en: Agosto 28, 2017, 16:10:15 pm »
gracias, no me había fijado perdón XD

Desconectado Rhisthel

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 2541
  • Espíritu: 15
    • La Cáscara del Dragón
  • Banda: Cazadores de Brujas
Re:Duda de Aptitud Mágica
« Respuesta #3 en: Agosto 28, 2017, 18:17:41 pm »
Que coño? xD Sois la misma persona o que? xDDD

Desconectado MordPEPEheim

  • Aventurero
  • *
  • Mensajes: 187
  • Espíritu: 8
  • Banda: Aun no lo tengo claro
Re:Duda de Aptitud Mágica
« Respuesta #4 en: Agosto 28, 2017, 18:40:01 pm »
No, pero jugamos juntos