Autor Tema: Arremetida  (Leído 46 veces)

Desconectado SrFu

  • Recluta
  • *
  • Mensajes: 40
  • Espíritu: 1
  • Banda: Bárbaros del Caos
Arremetida
« en: Agosto 26, 2017, 17:58:13 pm »
Llevo un buen rato buscando en las reglas generales antiguas y nuevas y en habilidades y no encuentro la descripción de la habilidad.

Desconectado Anselmo el Setas

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 3676
  • Espíritu: 21
  • Banda: Zakeadores Pielesverdes
Re:Arremetida
« Respuesta #1 en: Agosto 26, 2017, 18:24:28 pm »
Me quiere sonar que lo que pasa es que se le cambió el nombre, creo que ahora la regla es Impactos por Carga:

IMPACTOS POR CARGA (X) Cuando la miniatura carga, causa X impactos automáticos igual a su fuerza básica a los enemigos con los que termine en contacto, pudiéndose modificar exclusivamente por reglas especiales propias de la criatura.

En qué banda la has visto? Porque probablemente toque actualizar.

Desconectado Drawer

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 7878
  • Espíritu: 20
  • Banda: Reiklandeses
Re:Arremetida
« Respuesta #2 en: Agosto 26, 2017, 19:45:09 pm »
Bueno, con los cambios en la última versión del reglamento, tocaría probablemente cambiarla por la nueva versión de Arrollar

Donde aparece? Toca actualizarlo

Desconectado Drak

  • Aventurero
  • *
  • Mensajes: 66
  • Espíritu: 3
Re:Arremetida
« Respuesta #3 en: Agosto 26, 2017, 22:13:07 pm »
Esta en una arma de heraldos del caos

Desconectado SrFu

  • Recluta
  • *
  • Mensajes: 40
  • Espíritu: 1
  • Banda: Bárbaros del Caos
Re:Arremetida
« Respuesta #4 en: Agosto 26, 2017, 23:59:50 pm »
Es una regla del ogro dragón

Desconectado Drawer

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 7878
  • Espíritu: 20
  • Banda: Reiklandeses
Re:Arremetida
« Respuesta #5 en: Agosto 29, 2017, 12:32:57 pm »
Cambiado

Desconectado Drak

  • Aventurero
  • *
  • Mensajes: 66
  • Espíritu: 3
Re:Arremetida
« Respuesta #6 en: Septiembre 04, 2017, 09:41:05 am »
También esta en una habilidad de fuerza: Carga de Toro