Autor Tema: Goblins Nocturnos  (Leído 14019 veces)

Desconectado Lord.tiranido

  • Aventurero
  • *
  • Mensajes: 162
  • Espíritu: 5
  • Banda: Elegidos de los Ancestrales
Re:Goblins Nocturnos
« Respuesta #140 en: Julio 17, 2016, 15:44:07 pm »
Los jinetes de garrspatos saltarines no tienen montar a su propia montura?  xD

Desconectado Anselmo el Setas

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 3913
  • Espíritu: 22
  • Banda: Zakeadores Pielesverdes
Re:Goblins Nocturnos
« Respuesta #141 en: Julio 17, 2016, 16:29:35 pm »
Tampoco te creas, no tengo tan claro si deberían tenerlo, montar es ésto:

Montar X: Supera automáticamente todos chequeos de Liderazgo para no caerse con las monturas de la raza escogida y podrá repetir el chequeo de Iniciativa para no caerse cuando recibe una herida. Además la montura podrá repetir chequeos de movimiento y transportar a una miniatura adicional de un tamaño de peana igual o menor a la del jinete a cambio de una penalización de -1 al M. La miniatura podrá equiparse con Animales de compañia de la raza X, que no contarán para el máximo de animales de la banda.

Puedes montar sin tener la habilidad, lo que pasa es que no montas muy bien, la regla montar X refleja que eres pro montando (cómo el Jinete de Garrapatos héroe que puedes tener), la versión en secuaz monta mal.

Desconectado DaniDiablo

  • Guerrero habilidoso
  • *
  • Mensajes: 353
  • Espíritu: 11
  • Banda: Aun no lo tengo claro
Re:Goblins Nocturnos
« Respuesta #142 en: Julio 17, 2016, 17:32:54 pm »
Además, la mitad de las reglas ya las tienen por (indesmontable), no pueden caerse. XD
Let it burn

Desconectado Lord.tiranido

  • Aventurero
  • *
  • Mensajes: 162
  • Espíritu: 5
  • Banda: Elegidos de los Ancestrales
Re:Goblins Nocturnos
« Respuesta #143 en: Julio 17, 2016, 20:32:40 pm »
Yo me imagino al goblin gritando "waaaa!!!!" Mientras el garrapato va a su rollo yo les pondría que para mover tiren por Liderazgo y si fallan que el garrapato se mueva sus 3d6 con el dado de dispersión, es mi opinión porque en la descripción pone que ellos "intentan que el bicho vaya en la dirección que quieren,lo intentan xD

Desconectado ABUELO_poseido

  • Guerrero habilidoso
  • *
  • Mensajes: 308
  • Espíritu: 5
Re:Goblins Nocturnos
« Respuesta #144 en: Octubre 22, 2016, 19:01:26 pm »
En la habilidad especial "Eztaz Muerto" dice que lanzas 1d6 cuando se tiene un enemigo a distancia de carga, pero antes de que se declaren las cargas.
Algo falla, porque antes de declarar no se puede medir si el enemigo está o no a distancia de carga.

Desconectado Shandalar

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 7837
  • Espíritu: 21
  • Banda: Skavens del Clan Skryre
Re:Goblins Nocturnos
« Respuesta #145 en: Octubre 22, 2016, 21:45:04 pm »
Muy cierto, xD. No sé como arreglarlo.

Desconectado Drawer

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 8247
  • Espíritu: 27
  • Banda: Reiklandeses
Re:Goblins Nocturnos
« Respuesta #146 en: Octubre 22, 2016, 23:56:49 pm »
Una opción puede ser que se tire cuando se vaya a declarar con esa miniatura, bajo la condición de que si no logra completar la carga pierda la Furia Asesina.

Por otro lado, cualquier oponente pueda forzarlo a tirar durante los movimientos aleatorios a ver si coge FA e intenta cargar

Desconectado Lord.tiranido

  • Aventurero
  • *
  • Mensajes: 162
  • Espíritu: 5
  • Banda: Elegidos de los Ancestrales
Re:Goblins Nocturnos
« Respuesta #147 en: Marzo 27, 2017, 18:20:43 pm »
pregunta de los jinetes saltarines, si les disparas y tienen que chequear para ver si se caen deben tirar no? o van en el garrapato atados con pegamento?

Desconectado Anselmo el Setas

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 3913
  • Espíritu: 22
  • Banda: Zakeadores Pielesverdes
Re:Goblins Nocturnos
« Respuesta #148 en: Marzo 27, 2017, 18:59:14 pm »
Pues entiendo que sí que deberían poder tirar aunque teniendo en cuenta lo jodidos que están ya quizás se les pueda permitir no caerse por cosas así... pero bueno creo que es realista que se caigan, lo que lo van a tener complicado para volver a montarse.

P.D. Los jinetes de garrapatos saltarines necesitan Monta (Garrapatos Saltarines), si no van a caerse continuamente.

Desconectado Lord.tiranido

  • Aventurero
  • *
  • Mensajes: 162
  • Espíritu: 5
  • Banda: Elegidos de los Ancestrales
Re:Goblins Nocturnos
« Respuesta #149 en: Marzo 27, 2017, 20:50:39 pm »
por eso lo digo xD

Desconectado Anselmo el Setas

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 3913
  • Espíritu: 22
  • Banda: Zakeadores Pielesverdes
Re:Goblins Nocturnos
« Respuesta #150 en: Agosto 22, 2017, 19:13:34 pm »
El tema de las habilidades creo que debería quedar así:

Jefe: Combate, Disparo, Logística, Velocidad, Especiales.
Chamán: Arcanas, Velocidad, Especiales.
Goblins Grandez y Goblins Nocturnos: Combate, Velocidad, Especiales.
Arkeroz Goblins Nocturnos: Disparo, Velocidad, Especiales.

Desconectado Drawer

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 8247
  • Espíritu: 27
  • Banda: Reiklandeses
Re:Goblins Nocturnos
« Respuesta #151 en: Agosto 23, 2017, 13:22:25 pm »
Habilidades goblin y goblin nocturno entiendo que deberían ser las especiales
Habilidades de sigilo les pegarían?

Desconectado Anselmo el Setas

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 3913
  • Espíritu: 22
  • Banda: Zakeadores Pielesverdes
Re:Goblins Nocturnos
« Respuesta #152 en: Agosto 23, 2017, 13:34:14 pm »
Sí.

Lo he pensado, pero en principio creo que debería tenerlas solo el Ezkurridizo, las habilidades de Sigilo son bastante tochas.

Desconectado Drawer

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 8247
  • Espíritu: 27
  • Banda: Reiklandeses
Re:Goblins Nocturnos
« Respuesta #153 en: Agosto 23, 2017, 13:42:26 pm »
Bueno, bastantes son de perro viejo, tal vez el jefe también las merezca, si está allí es por algo XD

Por cierto, cuando por traición un goblin grande se adueña de la banda, pasaría a considerarse que es Jefe, en vez de Goblin Grande? Eso influiría tanto a la hora de las limitaciones de los distintos tipos de héroe como a las habilidades que pueda escoger. Del mismo modo, un Jefe expulsado de su puesto cambiaría su tipo de héroe?

Desconectado Anselmo el Setas

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 3913
  • Espíritu: 22
  • Banda: Zakeadores Pielesverdes
Re:Goblins Nocturnos
« Respuesta #154 en: Agosto 23, 2017, 13:53:41 pm »
No, normalmente eso no ocurre cuando en cualquier caso un tipo de otra banda se convierte en jefe, tampoco debería pasar aquí.

Desconectado Drawer

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 8247
  • Espíritu: 27
  • Banda: Reiklandeses
Re:Goblins Nocturnos
« Respuesta #155 en: Agosto 25, 2017, 17:28:04 pm »
Creo que esto puede ser interesante mirarlo en relación con el tema de las herencias. De todos modos, parece un poco arriesgado el coger con el jefe habilidades "Solo jefe" en una banda tan traicionera XD