Autor Tema: Orcos Negros [Terminada]  (Leído 21627 veces)

Desconectado Drawer

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 8281
  • Espíritu: 27
  • Banda: Reiklandeses
Re:Orcos Negros [Terminada]
« Respuesta #40 en: Octubre 18, 2014, 02:17:15 am »
Yo nunca he leído eso, así que probablemente fue o un sueño o los porros.

Que no soy un elfo silvano XD

Pues no se porque pero me choca la idea de orco negro chamán, hay algo por ahí que no me encaja pero no recuerdo que...

Desconectado Shandalar

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 7862
  • Espíritu: 22
  • Banda: Skavens del Clan Skryre
Re:Orcos Negros [Terminada]
« Respuesta #41 en: Octubre 18, 2014, 16:20:47 pm »
Otra cosa que me ha surgido, teniendo en cuenta que el atributo máximo de H de un Enano es 4 y el de un Hombre Bestia también, el de los Orcos debería ser 3 ó 4?

Desconectado Anselmo el Setas

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 3996
  • Espíritu: 24
  • Banda: Zakeadores Pielesverdes
Re:Orcos Negros [Terminada]
« Respuesta #42 en: Octubre 18, 2014, 20:25:17 pm »
Creo que el de un orco normal debería ser 3 y el de un orco negro 4.

Desconectado Shandalar

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 7862
  • Espíritu: 22
  • Banda: Skavens del Clan Skryre
Re:Orcos Negros [Terminada]
« Respuesta #43 en: Octubre 19, 2014, 13:49:54 pm »
Y los orcos normales F4 ó 5? Los que no sean grandotes me refiero.

Desconectado Drawer

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 8281
  • Espíritu: 27
  • Banda: Reiklandeses
Re:Orcos Negros [Terminada]
« Respuesta #44 en: Octubre 19, 2014, 15:59:11 pm »
Grandotes o negros?

Por que los grandotes se "hacen" no?

Desconectado Shandalar

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 7862
  • Espíritu: 22
  • Banda: Skavens del Clan Skryre
Re:Orcos Negros [Terminada]
« Respuesta #45 en: Octubre 19, 2014, 16:06:42 pm »
Los negros todos 5. Me refiero a los grandotes normales. "Se hacen", sí.

Desconectado Anselmo el Setas

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 3996
  • Espíritu: 24
  • Banda: Zakeadores Pielesverdes
Re:Orcos Negros [Terminada]
« Respuesta #46 en: Octubre 19, 2014, 19:59:13 pm »
Yo creo que todos deberían tener de máximo F5, los orcos lo que tienen es que no paran de crecer hasta que se mueren, aunque el secuaz orco tenga F3 mientras que el secuaz orco negro tiene 4, creo que una vez llegados a héroes están más "a la par".


Desconectado Drawer

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 8281
  • Espíritu: 27
  • Banda: Reiklandeses
Re:Orcos Negros [Terminada]
« Respuesta #47 en: Octubre 20, 2014, 14:02:59 pm »
Le constará más "hacerse" pero creo que deberian poder llegar a ello. En H máximas se siguen diferenciando no?

Por cierto, sobre el chaman orco negro... Como heroe "normal" en una banda no termino de verlo, sin embargo, como algo especial, como un Dramatis Personae creo que puede dar mucho juego.

Lo veo así porque es practicamente los dos extremos de los orcos, por un lado los negros son lo más disciplinado que hay, vamos que se centran en el asunto. Por otro lado, los chamanes estan totalmente idos y empiezan a hacer el tonto y a bailar por que si. Un chaman orco negro queda algo bastante extraño. "Tranqui pero tenso" como el conductor de la "amblancia" de Nada que declarar XD (buena pelicula por cierto)
« Última modificación: Octubre 20, 2014, 14:08:28 pm por Drawer »

Desconectado Shandalar

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 7862
  • Espíritu: 22
  • Banda: Skavens del Clan Skryre
Re:Orcos Negros [Terminada]
« Respuesta #48 en: Octubre 20, 2014, 16:22:57 pm »
Meldron también dice que le pega más de Dramatis, así que lo dejamos como Dramatis pues.

Desconectado Drawer

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 8281
  • Espíritu: 27
  • Banda: Reiklandeses
Re:Orcos Negros [Terminada]
« Respuesta #49 en: Octubre 20, 2014, 16:44:53 pm »
Los Dramatis deberian tener un post propio o con los Espadas de Alquiler?

Desconectado Danny

  • Aventurero
  • *
  • Mensajes: 52
  • Espíritu: 2
Re:Orcos Negros [Terminada]
« Respuesta #50 en: Enero 18, 2015, 18:16:26 pm »
Buenas, estoy probando una banda de Orkoz Negroz, y no encuentro la descripción de las hachas arrojadizas, solo he leido que da un ataque adicional CaC, pero no se si tiene filo afilado, atacan primero,... ,gracias de antemano por disipar mis dudas.

Desconectado Anselmo el Setas

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 3996
  • Espíritu: 24
  • Banda: Zakeadores Pielesverdes
Re:Orcos Negros [Terminada]
« Respuesta #51 en: Enero 19, 2015, 00:26:53 am »
Aquí están:

Hachas Arrojadizas
Disponibilidad: común; Coste: 15 coronas de oro

Unas pequeñas hachas equilibradas perfectamente para lanzarse a larga distancia

Tipo: arrojadiza; Alcance: 6UM; Fuerza: usuario; Penetración: 1; Reglas Especiales: Arrojadiza, Disparar en Combate, Asalto


Las reglas las encontrarás en el propio reglamento en la sección de equipo, la única diferencia de las hachas respecto a los cuchillos arrojadizos es que estos tienen F3, mientras que la F de las hachas es la misma que la del usuario.

Te hago un resumen de las reglas especiales (como me suena que era):

Arrojadiza: No tiene penalizador por largo alcance (y no se si algo más).

Disparar en Combate: Al cargar puedes intentar lanzar un hacha con un -1 al impactar (tiras con tu HP), al ser cargado puedes lanzar este ataque de la misma forma, pero con un -2 para impactar. En ambos casos éste ataque es por orden de iniciativa. Ésto sólo pasa el primer turno de un combate, en combate no puedes seguir lanzando hachas.

Asalto: Puedes correr y aun así lanzar un hacha arrojadiza a un enemigo, pero tendrás -1 al impactar.


Básicamente esa es la idea, pero mírate el reglamento por si me equivoco o me dejo alguna cosa.

Desconectado Danny

  • Aventurero
  • *
  • Mensajes: 52
  • Espíritu: 2
Re:Orcos Negros [Terminada]
« Respuesta #52 en: Enero 19, 2015, 21:26:19 pm »
Gracias.

Desconectado locolarkin

  • Recluta
  • *
  • Mensajes: 4
  • Espíritu: 0
Re:Orcos Negros [Terminada]
« Respuesta #53 en: Junio 02, 2015, 15:21:44 pm »
Tengo 2 preguntas sobre la banda de orcos negros:

-Sobre la habilidad Waaaagh!!: Que hace exactamente la carga devastadora?

-Sobre las mejoras de arma/armadura: "Si no superas la tirada, no se gastará el oro, pero el héroe no podrá intentar volver a ponerse ninguna mejora" ninguna mejora esta ronda de busqueda? durante toda la campaña? para siempre?. Y si la acierto, podría entonces seguir mejorando?

Gracias de antemano.

Desconectado Shandalar

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 7862
  • Espíritu: 22
  • Banda: Skavens del Clan Skryre
Re:Orcos Negros [Terminada]
« Respuesta #54 en: Junio 02, 2015, 19:06:49 pm »
Carga devastadora es una regla especial que da +1A el turno que cargas.

Las mejoras, buen punto. Es en ESA fase de búsqueda, en la próxima puedes volver a intentarlo.

Desconectado Vasconum

  • Recluta
  • *
  • Mensajes: 36
  • Espíritu: 0
  • Banda: Elegidos de los Ancestrales
Re:Orcos Negros [Terminada]
« Respuesta #55 en: Junio 05, 2015, 15:25:04 pm »
Buenos tardes,

Este sábado vamos a iniciar una campaña y un amigo lleva Orcoz Negroz.

La duda ha surgido al ver el Ezcudo de Pinchoz. La habilidad que otorga está clara, pero como escudo que es, imaginamos que otorgará: +1TSA y Parada no?

Si se considera escudo, el Akorazado Orco, podrá llevarlo no?

Muchas gracias de antemano,

Vasconum
Eppur si muove

Desconectado Shandalar

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 7862
  • Espíritu: 22
  • Banda: Skavens del Clan Skryre
Re:Orcos Negros [Terminada]
« Respuesta #56 en: Junio 05, 2015, 18:26:30 pm »
A tus preguntas, todo es sí ^^

Desconectado Narkolea

  • Aventurero
  • *
  • Mensajes: 217
  • Espíritu: 1
Re:Orcos Negros [Terminada]
« Respuesta #57 en: Julio 01, 2015, 15:29:20 pm »
Seguimos probando esta banda y me gusta bastante pero creo que tiene alguas deficiencias.

Para ser una banda de "elite" es un poco mierda la verdad, no puede enfrentarse de igual a igual con otras bandas elites de CaC, y contra bandas buenas de disparo lo pasa francamente mal.

-Veo un poco corta las regalas especiales de los ON, solo tienen +1 a la TSA un poco triste por su valor en co. Hacerlos inmunes a psicologia(como en WHF) les daria algo mas de vidilla e incluso les pondria 6+ a resistir el aturdimiento (esto es transfondo de los ON y sus concursos de cabezazos).

-Tal y como estan ahora mismo con solo 12 minis por banda son muy pocos para ser competitivos, ademas yo no encontre que pudiesen cojer una habilidad para que el secuaz basico sea horda (en la practica una banda de exclavistas enanos va a poder llevar más secuaces ON que la banda de ON).

-Tienen equipo y mejoras que le dan +1 a TSA pero al precio de perder 1 UM de movimiento cuando otras bandas de elite lo tienen pero sin el UM de penalización. Es mas la habilidad que te permite no perderlo no les afectaria ahora mismo ya que solo hace referencia a llevar armadura pesada y escudo.

-El Koloso muy bonito pero en comparacion con otros bichos semejantes en un poco mierda, ahora mismo muy caro para lo que hace teniendo en cuenta que tiene una habilidad que puede hacer que cargue sobre tus propias miniaturas. Encima no gana exp... por el mismo precio hay cosas mucho mejores en otras bandas como minotauros. Como minimo tendria que tener la habilidad de Muzculoz de ‘ierro.

Estas son algunas de las cosas que vimos en esta banda que no funcionan bien.

Desconectado Drawer

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 8281
  • Espíritu: 27
  • Banda: Reiklandeses
Re:Orcos Negros [Terminada]
« Respuesta #58 en: Julio 01, 2015, 16:56:47 pm »
Con que bandas de elite de cac las comparas?

Sobre el Kolozo, lleva una pedazo armadura pesada y lo puedes equipar con escudo, lo cual lo hace que puedas tener un tipo de 3H, R5 y TSA3+ y quitando penetración. Creo que no hay ninguna otra criatura Grande con tanta armadura. La regla de Kolozo va es una pedazo regla tambien, que te permite hacer daño incluso cuando te estan hiriendo.

edit: Por qué los esclavistas van a tener más ON?
« Última modificación: Julio 01, 2015, 17:00:43 pm por Drawer »

Desconectado Danny

  • Aventurero
  • *
  • Mensajes: 52
  • Espíritu: 2
Re:Orcos Negros [Terminada]
« Respuesta #59 en: Julio 01, 2015, 17:48:53 pm »
Yo la he probado en una campaña (6 partidas) y creo que es una banda muy cara para lo que esta pensada, cuando suben de experiencia les cojes muzculoz d'ierro, Zuper rebanadora y ezkudo kon pinchoz y al CxC son múúú duros, pero el problema es que al ser pocas minis(como máximo jugaba con 5 héroes y un secuaz) una mala tirada y para casa. Y en la última partida contra skavens con disparos envenenados(solo tiran para impactar, ni resistencia, ni TSA) fueron barridos sin contemplaciones.