Mensajes recientes

Páginas: [1] 2 3 ... 10
1
Enanos / Re:Reglas Raciales de los Enanos
« Último mensaje por Shandalar en Julio 22, 2018, 16:23:33 pm »
A veces da error, pero porque hay que reactivarla manualmente cada X meses o no se qué. Siempre decimos que vamos a pagar y nunca lo hacemos, xD.

Tenemos Fb y Twitter, aunque están más desactualizados de lo que nos gustaría.
2
Dudas / Re:Habilidad casco (X+) ¿criticos?
« Último mensaje por Drak en Julio 22, 2018, 16:03:10 pm »
Aaaa
Ok gracias Anselmo y Drawer
3
Horrores de Mordheim / Re:Licántropos
« Último mensaje por SrFu en Julio 22, 2018, 16:02:07 pm »
Preguntaba lo del cazador solitario porque cuando compras las armas de proyectiles pone que solo las pueden usar los familiares si no me equivoco , por lo que descartaria al depredador solitario, supongo que no puede seer así pero por si acaso lo pregunto porque estoy usando la banda.
Gracias.
4
Enanos / Re:Reglas Raciales de los Enanos
« Último mensaje por petrus en Julio 22, 2018, 14:59:12 pm »
Gracias a ti Anselmo. Opino lo mismo, es ir probando las cosas, porque especular se puede hacer en todo momento. Ya veremos como funciona, pero seguro que queda entretenido.

Por cierto, alguien sabe por qué no he podido entrar a esta página desde ningún dispositivo? Me ponía que esta página había cerrado. Y me asusté por supuesto. Por eso pregunto, sois medianamente activos en Facebook y/o Twitter? Es para no perder el contacto.
5
Dudas / Re:Habilidad casco (X+) ¿criticos?
« Último mensaje por Drawer en Julio 22, 2018, 01:30:20 am »
Básicamente es que si el otro confirma el crítico por los pelos, si superas una tirada de casco te salvas de los efectos del crítico (aunque te seguirás llevando la herida)
6
Enanos / Re:Culto de Grimnir
« Último mensaje por kituskov en Julio 22, 2018, 01:16:20 am »
Pues estaría bien lo de abrir hueco!, porque regeneración ya las dan las hierbas.. jaja
7
Tierras Lejanas / Re:Reglas de Facción de Tierras Lejanas
« Último mensaje por Anselmo el Setas en Julio 21, 2018, 21:00:45 pm »
Me alegro! Me estaba costando mucho que se me ocurriera algo común a esas bandas... así que he ido al rico cliché xD
8
Enanos / Re:Culto de Grimnir
« Último mensaje por Anselmo el Setas en Julio 21, 2018, 20:58:41 pm »
Guay, yo votaría por abrir hueco en éste caso.
9
Enanos / Re:Reglas Raciales de los Enanos
« Último mensaje por Anselmo el Setas en Julio 21, 2018, 20:56:54 pm »
Buenas petrus! Creo que el libro que tengo de Enanos es de la sexta edición... en cualquier caso al margen de lo del pdf (y porque soy un negado para la informática) sería genial si tienes algunas de las runas en imágenes individuales (si no, prometo intentar hacer algún apaño). La idea de eso sería poner un pequeño spoiler junto a cada runa por si alguien quiere grabar la runa tal cual en la miniatura de verdad y así se le facilita el curro. Es una pijada, pero yo que sé, mola xD:

1. Pues tienes toda la razón, evidentemente era la idea pero no lo concreté. Ahora lo pongo.

2. No hay ninguna limitación más: 3 armas de runa (a repartir entre por ejemplo: una única arma, dos armas o tres si son dos de cuerpo a cuerpo y una de disparo o viceversa), 3 de defensa (a repartir entre por ejemplo: una única armadura o una armadura y un escudo, porque no puedes levar dos armaduras xD) y luego las tres talismánicas que como ya has visto son "especiales" y a efectos de juego no están ligadas a ningún objeto.

3. Se puede cambiar el texto sin problemas, pensaré alguna cosa.

4. Rondas de campaña incluyen la partida y la postpartida (vamos la batalla, exploración, comercio, etc.) Es el nombre oficial, digamos.

5. Lo que dije, en principio todavía son orientativos porque sinceramente no sé al 100% cuanto deberían costar, tampoco las haría mucho más caras, creo que a lo sumo poner la primera por 20 o 25 co es lo suyo. Aunque si se ve que algo empieza a oler, siempre podríamos meter un parche que sería las runas marcadas con un asterisco cuestan X co más porque son más tochas, así se mantiene el sistema inicial pero tampoco se sobreexplota. ¿Qué os parece?

6. Un clásico xD

7. Yo la veo bastante bien como está, originalmente creo que esa runa sólo tenía lo de joder a los que tienen Piel Escamosa, pero con lo de repetir para herir contra bichos gordos creo que basta. Ten en cuenta también que lo de los ataques flamígeros es que depende mucho, por ejemplo no tendría mucho sentido que la runa funcionara con alguien que lanza bombas de fuego o ni siquiera los striganos con sus botellas de alcohol que van lanzando bocanadas de fuego.

8. Ya, simplemente estar estaban las dos por ahí y no sé, puse las dos xD. De quitar quitaría la de Agravios, aunque no sé qué pondría en su lugar, supongo que la de Castigo podría estar bien.

9. ¿Para qué? Si ya está en el reglamento y es una regla de lo más básica.

10. Lo mismo digo con lo de antes, es que si tenemos que empezar a explicar cada regla empiezan a salir tochos de texto. Si vas a pillarte esa runa lo lógico sería que primero mirases qué armas tienen esas reglas, que en el caso de los enanos son relativamente pocas y si encima el efecto de la regla es ignorar esa regla qué más da ponerla, ¿no?

11. Es la forma fina de decir turno pero refiriéndose sólo a la fase en la que caen las hostias xD

12. Sí. Si no dice lo contrario es así siempre.

13. Técnicamente son erratas y no faltas de ortografía, no es exactamente lo mismo :P, pero ahora lo corrijo. Es que con el ordenador soy algo disléxico.

14. Buen punto, más bien yo pensaba en cosas como que te intenten robar el escudo o la armadura o por resultados de tabla de heridas graves como Capturado o algo así. Pero también es una buena opción eso, se puede poner como una runa para evitar que se pierda la armadura o el escudo en general.

15. Está en el reglamento en la sección de Psicología.

16. ¿Te refieres a que si más de un enano está cerca hay que hacer varias repeticiones? Yo diría que no, eso puede ser muy troll.

17. No te digo ni que sí ni que no, a ver qué dice el resto.

18. Bien.

19. Creo que Drawer lo comentaba por la combinación con los Martillos Enanos, que es verdad que hace poco los corregí que les faltaba la regla Pesada (se me había olvidado hasta a mí que hablamos de ponérsela). Se puede abrir el debate, es verdad que más allá de ése caso para el resto de armas no da problemas, me parece.

20. La runa del espejo me la inventé, me gustaba mi idea inicial pero luego llegué a la conclusión de que quizás era algo rara y hasta un poco cerda e impropia de los enanos, por eso metí la del insulto que me pega más:

Runa Magistral del Espejo

Si el portador de ésta runa es atacado por un hechizo o ataque mágico a distancia tendrá un +1 a su Resistencia Mágica. Al ser atacado puede elegir que el hechizo hiera automáticamente y no pueda usar su TSA pero sí su Resistencia Mágica, si supera la tirada el hechizo en cuestión impactará automáticamente contra el que lo lanzó y a él no le pasará nada, si no la supera resuelve los efectos del hechizo de forma normal.

21. Claro, pero es de sentido común, nadie puede llevar dos armaduras ni tampoco iba a poder usarse dos veces en general para un mismo héroe, así que (a mi parecer) no hace falta explicar nada más. La razón de que sea sólo para una armadura es en buena parte porque si estuviera en un escudo estaría la duda de qué pasa si lleva el escudo pero no lo usa y va con dos armas, también que si perdiera el escudo de alguna forma perdería la herida.

22. A ver el concepto en sí me gusta, pero tengo mis dudas porque parece la típica cosa que se puede explotar de formas que todavía desconocemos.


6 objetos rúnicos tampoco son muchos y son carillos (un objeto con 3 runas son 90 co en total si no pones runa magistral, y encima tienes que tener en cuenta que el arma o armadura debe ser de gromril para llevar más de una runa... eso es bastante caro) ya de por sí y tardan en llegarte, de todas formas lo dicho. Esto lo habrá que ir probando. Aunque el parche del coste extra de ciertas runas puede que funcione. 

Sí, algunas runas se pueden ir restringiendo, por supuesto. La de Fuerza concretamente sí, se podría restringir a las armas de una mano e incluso concretamente a las hachas.

En cualquier caso, muchas gracias por el comentario, alguna cosa hay que pulirla pero en general creo que nos va a quedar algo majo.
10
Dudas / Re:Habilidad casco (X+) ¿criticos?
« Último mensaje por Anselmo el Setas en Julio 21, 2018, 19:49:45 pm »
Lo de confirmar críticos? Eso lleva mucho tiempo puesto para evitar que fuera tan cebado lo de los críticos, simplemente significa que tras sacar un 6+ (o un 5+ con armas con filo cortante) hay que confirmar el crítico sacando un 5+ con 1D6, con un casco reduces 1 punto esa confirmación, haciendo que sea a 6+.
Páginas: [1] 2 3 ... 10