Mensajes recientes

Páginas: [1] 2 3 ... 10
1
Humanos / Re:Conquistadores Estalianos
« Último mensaje por NorlanBBoss en Hoy a las 19:16:06 »
Una opción para el comandante seria la de hacerle mas combatiente por ejemplo con una habilidad tipo “curtido”, el adalid de almogavares estalianos la posee y con unos mismos Stats y valiendo 5co mas.

Por otr lado la opción que a mi mas me convence es algo tipo logística

“Siempre alerta” podría ser una opción ,esta habilidad te obliga a estar cerca de tus otras tropas, (para poder aprovechar la habilidad) por ejemplo los tercios y ademas te otorga la posibilidad de sorprender en alguna ocasión con una carga no esperada.

En definitiva creo que debe tener una habilidad no determinante pero que haga que sean algo mejores que los tercios ya sea en combate o por poder utilizar con el una estrategia
2
Humanos / Re:Conquistadores Estalianos
« Último mensaje por Shandalar en Hoy a las 17:54:12 »
Coño, acabo de leer esto, perdón.

La parada adicional es una parada extra, frente a otro ataque, no frente al mismo. Y sí, con los mismos modificadores.

Efectivamente el maestro no renuncia a ataques al hacer maniobras.

Muy de acuerdo con la I4 del Maestro.

Qué habilidad sugieres para el Comandante?
3
Humanos / Re:Caballeros Andantes
« Último mensaje por Shandalar en Hoy a las 17:52:19 »
Los secuaces pueden elegir sendas, pero los Dones solo pueden usarlos los héroes.

"DONES DE LA DAMA

La Dama del Lago concede bendiciones a sus caballeros más valerosos. Estos dones son sólo para los héroes con la regla Caballero de Bretonia. Al inicio de la partida, cada héroe escoge un don y se mantiene hasta que falle un chequeo de liderazgo. Los dones son: (...)"
4
Humanos / Re:Caballeros Andantes
« Último mensaje por kituskov en Hoy a las 17:34:05 »
Buenas, tengo una duda, ¿quien puede realmente elegir sendas de caballería?, porque según la regla Caballero de Bretonia: Una miniatura con ésta regla tiene la regla Caballero, al reclutarlo podrá escoger una senda de caballería en nivel básico y además podrá usar Dones de la Dama del Lago; podrían también secueces...
5
Nigromante clásico terminado (sencillito pero me vale xD)
Espero que os guste!

6
Nativo / Re:Magia del Caos [En desarrollo]
« Último mensaje por Kramiro en Octubre 21, 2017, 16:44:02 pm »
Vale gracias!
También tengo otra duda que discutí el otro día con llenllel pero no sé muy bien donde ponerla, es sobre los ataques flamígeros, ya que siendo una banda de hechiceros de tzeench con varios hechiceros, que si uno consiga prender a la víctima 1d3 contadores los demás ya no puedan ponerle más contadores no me parecería lógico.
Lo que habíamos pensado es que si por ejemplo el enemigo ya se encuentra prendido previamente si le tiras un hechizo con una tirada de +X, en vez de añadirle el número de contadores respectivos del hechizo, que por lo menos le añada uno en vez de ninguno como pone en el manual.
Me gustaría saber vuestra opinión
Muchas gracias!
7
Caos / Re:Heraldos del Caos [Testeo]
« Último mensaje por Shandalar en Octubre 20, 2017, 11:43:19 am »
Buenas!

Pues eso se debe a que la alabarda sufrió modificaciones posteriores a la existencia de este arma, y se nos olvidó actualizarla... en principio debería de tener todas las reglas normales de una alabarda, gracias por avisarnos!
8
Caos / Re:Heraldos del Caos [Testeo]
« Último mensaje por Kramiro en Octubre 19, 2017, 17:58:09 pm »
Hola buenas, las armas especiales, por ejemplo la alabarda flamígera de tzeench, no debería tener también las características propias de una alabarda, como por ejemplo aguantar la carga o se la habéis quitado por algún motivo?
Saludos
9
Nativo / Re:Magia del Caos [En desarrollo]
« Último mensaje por Shandalar en Octubre 19, 2017, 17:06:44 pm »
Pues me parece una duda muy buena, xD

Yo diría que no se pueda transformar ni resucitar a NPCs, creo que es lo mejor que podemos hacer por la salud del juego.
10
Nativo / Re:Magia del Caos [En desarrollo]
« Último mensaje por Kramiro en Octubre 19, 2017, 17:01:50 pm »
Hola buenas, tengo una duda el hechizo 4 y 5 de transformación de tzeench es aplicable a NPCs?, Y si es aplicable debo tirar en la tabla de heridas igualmente como si fuera un guerrero de otra banda?
Páginas: [1] 2 3 ... 10