Autor Tema: Von Carsteins  (Leído 15984 veces)

Desconectado Shandalar

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 7909
  • Espíritu: 23
  • Banda: Skavens del Clan Skryre
Re:Von Carsteins
« Respuesta #180 en: Octubre 27, 2015, 01:31:04 am »
Puesto eso e incrementado el coste del acero de Drakenhof.

Desconectado Drawer

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 8461
  • Espíritu: 27
  • Banda: Reiklandeses
Re:Von Carsteins
« Respuesta #181 en: Octubre 27, 2015, 11:52:46 am »
Por cierto, cual es el protocolo si un tipo obligado a llevar un tipo de arma la pierde?

Desconectado Anselmo el Setas

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 4110
  • Espíritu: 25
  • Banda: Zakeadores Pielesverdes
Re:Von Carsteins
« Respuesta #182 en: Octubre 27, 2015, 12:18:43 pm »
Diría que prácticamente lo mismo que si no tienes secuaz básico, que estas obligado a reponerle el arma.

Desconectado Shandalar

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 7909
  • Espíritu: 23
  • Banda: Skavens del Clan Skryre
Re:Von Carsteins
« Respuesta #183 en: Octubre 27, 2015, 12:21:30 pm »
+1

Desconectado Drawer

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 8461
  • Espíritu: 27
  • Banda: Reiklandeses
Re:Von Carsteins
« Respuesta #184 en: Octubre 27, 2015, 13:08:12 pm »
No puedes equiparle con otro arma hasta que no tenga su necesidad cubierta?

Desconectado Anselmo el Setas

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 4110
  • Espíritu: 25
  • Banda: Zakeadores Pielesverdes
Re:Von Carsteins
« Respuesta #185 en: Octubre 27, 2015, 13:39:29 pm »
Eso mismo, es similar al caso de los aspirantes del caos que se vuelven guerreros del caos, ganan la armadura pero estas obligado a pagarla como prioridad principal.

Desconectado Drawer

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 8461
  • Espíritu: 27
  • Banda: Reiklandeses
Re:Von Carsteins
« Respuesta #186 en: Diciembre 03, 2015, 13:18:01 pm »
El vampiro deberia empezar con 20 de experiencia supongo

Entiendo que la espada exótica deberia ser "Solo Vampiro"

Quedaba pendiente aclarar lo de las armas a dos manos de los tumularios no?

Desconectado Shandalar

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 7909
  • Espíritu: 23
  • Banda: Skavens del Clan Skryre
Re:Von Carsteins
« Respuesta #187 en: Diciembre 03, 2015, 14:02:15 pm »
Hasta que no nos pongamos con la revisión de exp de todas las bandas, no creo que sea algo bueno hacerlo solo en ésta y en todas las demás no.

Sí, solo vampiros (la dama también).

Desconectado Drawer

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 8461
  • Espíritu: 27
  • Banda: Reiklandeses
Re:Von Carsteins
« Respuesta #188 en: Diciembre 03, 2015, 16:20:16 pm »
A ver cuando tengo una tarde libre y me voy quejando de todas XD XD

Tal como está tienen acceso los tumularios no?

Desconectado Shandalar

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 7909
  • Espíritu: 23
  • Banda: Skavens del Clan Skryre
Re:Von Carsteins
« Respuesta #189 en: Diciembre 03, 2015, 16:21:53 pm »
No Requiere Ambas Manos.

Desconectado Drawer

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 8461
  • Espíritu: 27
  • Banda: Reiklandeses
Re:Von Carsteins
« Respuesta #190 en: Diciembre 03, 2015, 19:13:36 pm »
Te lo compro XD

Por cierto, los guardias de drakenhoff no podrían usar la daga gratis no? Pelearian entonces con puños si no tienen arma a dos manos o les han desarmado?

Desconectado Shandalar

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 7909
  • Espíritu: 23
  • Banda: Skavens del Clan Skryre
Re:Von Carsteins
« Respuesta #191 en: Diciembre 03, 2015, 19:14:15 pm »
Hombre en tal caso a la desesperada yo diría que sí, el tema es que no les equipes con otra cosa que no sea un arma que requiere ambas manos.

Desconectado Drawer

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 8461
  • Espíritu: 27
  • Banda: Reiklandeses
Re:Von Carsteins
« Respuesta #192 en: Diciembre 04, 2015, 11:50:32 am »
Entonces habría que ponerlo. Algo así?

los Guardias de Drakhenhof se pueden equipar con armas y armaduras de la lista de equipo de los Von Carstein,  pero solo pueden empuñar armas que Requieran Ambas Manos, a excepción de la daga gratis.

Desconectado Shandalar

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 7909
  • Espíritu: 23
  • Banda: Skavens del Clan Skryre
Re:Von Carsteins
« Respuesta #193 en: Diciembre 04, 2015, 12:33:53 pm »
Pues sí, es lo mejor, xD. Lo pongo.

Desconectado DaniDiablo

  • Guerrero habilidoso
  • *
  • Mensajes: 378
  • Espíritu: 12
  • Banda: Aun no lo tengo claro
Re:Von Carsteins
« Respuesta #194 en: Julio 02, 2016, 09:07:54 am »
Los animales con la regla excéntrico ganan experiencia al ser vampiros?
Let it burn

Desconectado Anselmo el Setas

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 4110
  • Espíritu: 25
  • Banda: Zakeadores Pielesverdes
Re:Von Carsteins
« Respuesta #195 en: Julio 02, 2016, 14:46:01 pm »
No, siguen teniendo la regla Animal, que incluye Sin Cerebro, así que nunca ganarán exp:

Animal: La miniatura es un animal. Tiene la regla Sin Cerebro, y no puede trepar ni llevar ningún tipo de objeto transportable. Tampoco se podrá utilizar su Liderazgo para los chequeos de retirada ni beneficiarse de la regla jefe.

Desconectado Anselmo el Setas

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 4110
  • Espíritu: 25
  • Banda: Zakeadores Pielesverdes
Re:Von Carsteins
« Respuesta #196 en: Noviembre 02, 2017, 19:00:51 pm »
Mozos, para los animales especiales de la habilidad excéntrico qué tal os parecen 80 co para el lobo y 160 co para el caballico?

Desconectado Drawer

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 8461
  • Espíritu: 27
  • Banda: Reiklandeses
Re:Von Carsteins
« Respuesta #197 en: Noviembre 03, 2017, 09:53:44 am »
Puede ser un buen precio de partida

Desconectado Anselmo el Setas

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 4110
  • Espíritu: 25
  • Banda: Zakeadores Pielesverdes
Re:Von Carsteins
« Respuesta #198 en: Noviembre 03, 2017, 12:06:56 pm »
Se lo pongo de forma provisional, por cierto estoy trabajando un poco en las páginas raciales de los no muertos, esta tarde intentaré poner algo.

Desconectado Shandalar

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 7909
  • Espíritu: 23
  • Banda: Skavens del Clan Skryre
Re:Von Carsteins
« Respuesta #199 en: Noviembre 03, 2017, 13:06:27 pm »
Parecen precios razonables, hay que tener en cuenta que gastas una skill.