Autor Tema: Invocaciones  (Leído 90 veces)

Desconectado DaniDiablo

  • Guerrero habilidoso
  • *
  • Mensajes: 370
  • Espíritu: 12
  • Banda: Aun no lo tengo claro
Invocaciones
« en: Mayo 27, 2018, 14:17:24 pm »
Las Invocaciones, como serian los zombies creados por rituales del culto de Nagash, o el bono del saber de la magia de la forja negra, dan experiencia si son eliminadas?, y en caso de morir, se considera que has perdido algun miembro de la banda? (Para conseguir intocables u objetivos similares)
Let it burn

Desconectado Shandalar

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 7877
  • Espíritu: 22
  • Banda: Skavens del Clan Skryre
Re:Invocaciones
« Respuesta #1 en: Mayo 27, 2018, 14:25:31 pm »
Pues por ahora sí, es un tema que estuvimos hablando. A mí me parece que no debería ser así, pero bueno. Por otro lado, no se considera que has perdido miembros de la banda.

Desconectado Drawer

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 8341
  • Espíritu: 27
  • Banda: Reiklandeses
Re:Invocaciones
« Respuesta #2 en: Junio 07, 2018, 10:05:33 am »
IMHO son PNJ, pero que los controla un jugador (y actuan en el turno del mismo). Ni EXP, ni para chequeos de retirada (ni para bien ni para mal)

La regla de Perecederos daba algo de este estilo puede ser? (en estos momentos no puedo comprobar el manual...)
 Entiendo que todas "invocaciones" deberían tenerla

Desconectado Anselmo el Setas

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 4046
  • Espíritu: 25
  • Banda: Zakeadores Pielesverdes
Re:Invocaciones
« Respuesta #3 en: Junio 12, 2018, 16:29:37 pm »
Sí, Perecederos creo que incluía lo de que no dieran experiencia, o por lo menos lo habíamos hablado.