Mensajes recientes

Páginas: [1] 2 3 ... 10
1
Dudas / Re:Volar y cargas
« Último mensaje por Drak en Hoy a las 00:24:06 »
Me a surgido una duda con esta regla y aprovechó a ponerla aquí. A la hora de desplazarse volando el movimiento es horizontal, por ejemplo si quiero subir un edificio y estoy a 10UM del edificio subiría la altura del edificio verticalmente sin coste de movimiento me desplazo 10UM en horizontal y llego al edificio ¿sería así el desplazamiento?
2
Skavens / Re:Skavens del clan Skryre [Testeo]
« Último mensaje por SrFu en Agosto 14, 2018, 22:49:37 pm »
Tengo una duda sobre la mochila propulsora, si se lo pongo a alguien q tiene la regla de mover o disparar y lo utiliza, cuenta como q ha movido?? Y... A la hora de moberla,  si quiero subir a un tejado y estoy en el suelo, tengo que poner la regla en vertical o solo en horizontal??


Porcierto como se combina las reglas aguantar carga con la Ratomsom si en principio son impactos automaticos? Y con la regla disparos multiples pasa algo parecido
3
Dudas / Re:banda de magos
« Último mensaje por Drak en Agosto 14, 2018, 21:52:30 pm »
Si los trucos a efectos prácticos son piezas de equipo la combinación seria: magia+bastón o magia+truco, que seria lo mas sencillo
4
Dudas / Re:banda de magos
« Último mensaje por Anselmo el Setas en Agosto 14, 2018, 20:52:44 pm »
Los trucos no se consideran hechizos, son (técnicamente) piezas de equipo. No se benefician de ninguna habilidad arcana ni nada. No, no pueden provocar ni fuerzas irresistibles ni disfunciones.

Sobre lo de los trucos y los bastones, se ve que al final no se puso nada en concreto. La idea era que no pudieses combinar Truco+Disparo+Hechizo. Lo miraré bien. (Originalmente sí, se podía, y eso hacía que fuera la banda más tocha del juego, en mi opinión).
5
Tierras Lejanas / Re:Magos
« Último mensaje por Anselmo el Setas en Agosto 14, 2018, 20:48:29 pm »
Pues más bien no, porque anula completamente toda la gracia de Canalizar Magia si no puede usar su arma encantada.

Sobre lo del Combo de los magos, que al final no se concretó, la idea creo que era que se pudiese usar magia + báculo y no trucos menores. Aunque no sé si los trucos menores son lo más peligroso realmente. Quizás habría que concretar que lo que no se puede lanzar son hechizos de tipo Misil, Explosión, Rayo y Cadena.

También hay que concretar algunas cosas sobre los trucos menores que dimos por hecho, que no provoquen disfunciones ni fuerzas irresistibles (o por lo menos no fuerzas irresistibles) y que no se ven afectados por habilidades de mejora de hechizos, son técnicamente piezas de equipo, así que no mejoran.
6
Dudas / Re:banda de magos
« Último mensaje por Drawer en Agosto 14, 2018, 17:55:11 pm »
- Al inicio de tu fase de recuperación se acaban los efectos. Lo de acumulativo significa que puedes aplicar varios al mismo tiempo, el verse afectado por uno no significa que se cancele el anterior

Buenas preguntas... Respecto a la combinación de truco + bastón + hechizo, se hablaron cosas de limitarlo, pero honestamente no recuerdo cómo quedaron. Creo que Anselmo la llevó no hace mucho y podrá aclarar mejor las dudas

7
Skavens / Re:Skavens del clan Skryre [Testeo]
« Último mensaje por Drawer en Agosto 14, 2018, 17:48:26 pm »
Creo que estais utilizando el dado en cm en vez del de pulgadas/UM, que entiendo que es el que está pensado

Pero vamos, aún así, estoy completamente de acuerdo con Drak en que el arma es una salvajada. Por cierto, la comparación con la amerratadora, sin salirnos de la banda, es bastante exagerada ^^

Igual hace falta revisar el abundante equipo de la banda... Y me da miedo, el ratatompson es de las cosas que pasó mi criba XD XD
8
Tierras Lejanas / Re:Magos
« Último mensaje por Drak en Agosto 14, 2018, 17:33:44 pm »
Una pequeña apreciación con el mago de la espada, si tiene su propio saber en el que coje hechizos de otos saberes y ya que es un mago y guerrero a la vez ¿no debería tener el hechizo Espada de Rezhebel (magia menor)?

6- Espada de Rezhebel: Dificultad 7+
El hechicero materializa una espada que le otorga +1A, +1F, +1HA, Ataques Flamígeros (4+,1D3) y parada. El hechicero debe superar un chequeo con su propio L al inicio del turno para mantenerlo en juego. No puede atacar con ninguna otra arma en combate mientras empuñe la espada
Avanzada: El hechicero puede repetir las paradas fallidas, y los Ataques Flamígeros pasan a (3+, 1D3+1)
Experta: Da +1 L mientras esté activa, y pasa a otorgar +2A, F y HA.
9
Dudas / banda de magos
« Último mensaje por Drak en Agosto 14, 2018, 17:28:51 pm »
Últimamente pregunto mucho sobre bandas pero estoy pensando en cual hacerme y me surgen muchas dudas XD

-Con el mago de la espada la habilidad canalizar magia no queda muy claro cuánto duran los efectos extra al arma porque dice “reforzará su arma tal y como muestra esta tabla hasta su siguiente fase de recuperación” y luego “los efectos son acumulativos”

-¿Los trucos menores se consideran hechizos para los efectos de habilidades? como canalizar magia (del mago de la espada), Magia Concentrada, Conjuros Penetrantes o Preparar Hechizo (de las arcanas).

-¿Los trucos pueden provocar fuerza irresistible y disfunciones?

-Un mago puede utilizar un tuco menor hacer hechizos y usar el bastón de mago en el mismo turno

10
Dudas / Re:Sucesos raros
« Último mensaje por Drawer en Agosto 14, 2018, 16:35:37 pm »
Está desequilibrado a proposito, favorece a bandas que generalmente son más perjudicadas por otros sucesos
Páginas: [1] 2 3 ... 10