Autor Tema: Muramasa de nippon  (Leído 21 veces)

Desconectado MordPEPEheim

  • Aventurero
  • *
  • Mensajes: 187
  • Espíritu: 7
  • Banda: Aun no lo tengo claro
Muramasa de nippon
« en: Agosto 26, 2017, 23:33:17 pm »
Si un miembro de la banda carga contra una mini que también esta combatiendo contra una mini aliada con una muramasa, podría cagar?

Desconectado Anselmo el Setas

  • Moderador
  • Maestro
  • *
  • Mensajes: 3682
  • Espíritu: 21
  • Banda: Zakeadores Pielesverdes
Re:Muramasa de nippon
« Respuesta #1 en: Agosto 27, 2017, 03:54:31 am »
Ahí me colé con parte de las reglas de la muramasa, la cosa era que fuera similar a las reglas del dragón errante de los dragones errantes, sí que puedes tener a gente a 4 UM del tipo pero tendrán -1 al L, se me pasó ponerlo. Mañana lo pongo todo bien.

Desconectado MordPEPEheim

  • Aventurero
  • *
  • Mensajes: 187
  • Espíritu: 7
  • Banda: Aun no lo tengo claro
Re:Muramasa de nippon
« Respuesta #2 en: Agosto 27, 2017, 08:37:47 am »
Ok gracias